桃酵母液で作った生地に、自家製トマトソースをぬって、レッドチェダーやモッツァレラや、パルメ... 桃酵母液で作った生地に、自家製トマトソースをぬって、レッドチェダーやモッツァレラや、パルメザン✨✨色んなチーズをのせたら270度で4分♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 薄焼きピッツァの出来上がり^_^🎶 ランチにいただきました^ - ^ 美味しいの間違いなし♬ 酵母の生地は、旨味が強いから絶対残りません^ - ^ パン教室N&Nの9月日程、昨日出しましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そして、8月22日は相模原のハックルマルシェです^ - ^よろしくお願いします shinoさん(@fannai3856)がシェアした投稿 - 2017 Aug 19 3:16pm PDT パン教室9月日程出しました。イーストメニューはこちらのウインナーパン。酵母はホームページに出ているのと、もう一つ追加すると思います!よろしくお願いいたします。 10月のパン教室は工房工事のため、日数が少なくなるか、なくなる可能性があります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。 8月22日、夏休み最後のマルシェ。相模原市のハックルベリーにて 酵母パンやお菓子販売しています。私のブースは中のやや左の方だと思いますので~~朝9時から1時くらいまでですので遊びに来てね!!