staub鍋で酵母液のカンパーニュ | こなこな 日記

こなこな 日記

パン教室N&N
開講中

おはようございます

積雪ーーーーあせる 今日は仕事はなく病院(大事な検査結果)でしたが・・・・断念(x_x;)

子供たちも2時間遅れの登校  それまでは雪かきだ・・・。(´д`lll)

さぁ気分を変えて~~ 我が家に2台のストーブ鍋ちゃんがクリスマスにやってきた(-^□^-)

毎日使っていますよ!!  この間はお米と麹の酵母ストレートのカンパーニュを22㎝のオーバルSTAUBで  クープはクッペのように一本(^-^)/

なにこれ~~~なにこれ~~ってくらい美味しかった!!!クラストパリっとクラムがしっとり 美味しすぎーーー!!!また作ろう!













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