パン教室N&Nのホームページ はこちら
おはようございます(^-^)/
はい!!掃除もしていないのに・・・激しい肩こり~~たぶん寒いからやたらと厚着して・・・姿勢の悪さも手伝っちゃってるんだろうな~~
掃除はね・・・暖かくなったら やろうかな~~~っとσ(^_^;)
ほら・・・風邪引いちゃうしね(^~^)
でも・・・パンは作る!!試作試作 妥協が出来ない性格・・・笑
試作を繰り返し~~ほんと・・・美味しいと思うものへ~~~
ファイト~~!!私!! 年末なのに~~今日も午前中は試作だな~~σ(^_^;) 掃除をしろっ掃除をっ って・・・心の叫び
端っこはチョコバトン~~今回はクロッカンはなし~~
↓この間ね~~一人でアウトレットを彷徨った帰り道~~にある有名処のパン屋チクテに行ってきました~~ イングリッシュマフィンが有名なんだけれど・・・それは予約で4か月ほど待ち・・・なんで・・・あるものだけ・・・一人分だからちょっぴし(^-^)/
チェリーとクリチのが激ウマ!!チョコチップのも美味しかったし~~レーズンのは3位かな~~ 酵母ならではのクラストのハードさもあるんだけれど・・・クラムの美味しさが半端ない!!!
売るってこういう事!!ってほんと思わせてくれるパン リピだな!これは!
さてさて・・・これから牛乳酵母のワッサンの試作やら~~牛乳酵母の全粒粉蜂蜜ベーグル(パン粉用)でも作るかの~~(‐^▽^‐)