牛乳酵母で渋皮煮ベーグル♪ | こなこな 日記

こなこな 日記

パン教室N&N
開講中

パン教室N&Nホームページ はこちら

おはようございます(^-^)/

だんだん・・・起きるのが辛くなって来ませんか??? 今日はやっとこ起きましたよ~~(;^_^A

しっかり食べて・・・・今日も一日頑張りましょっ(^-^)/


牛乳酵母・・・繋いでます音譜正しくリフレッシュすれば・・・酸味を出さずに美味しく使える酵母を育てることが出来ます(^-^)/ そんな話も酵母レッスンではちゃんとしますよ~~~アップ
  子育てしながら楽しくパン作り♪
全粒粉入り(^-^)/ 卵、油脂なしの程よいムギュ~~なベーグル(-^□^-) 捻った方は中身なし・・・捻ってないのは・・・栗の渋皮煮たっぷり巻き込みました~~~ラブラブ

蜂蜜でケトリング~~~('-^*)/
子育てしながら楽しくパン作り♪
渋皮煮の甘さと・・・この生地がよく合っていて・・・私の母におすそ分けしたら・・・お気に入りになったよう音譜 よかった~~v(^-^)v
子育てしながら楽しくパン作り♪

ちびちゃん・・・今日は早帰りなので・・・お昼何食べようかな~~~σ(^_^;)

なんだか・・・やる気が出ない今日この頃・・・汗

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

ペタしてね 読者登録してね パン教室ナビ 料理教室検索クスパ