パン教室N&Nのホームページ はこちら
おはようございます(^-^)/
だんだん・・・起きるのが辛くなって来ませんか??? 今日はやっとこ起きましたよ~~(;^_^A
しっかり食べて・・・・今日も一日頑張りましょっ(^-^)/
牛乳酵母・・・繋いでます正しくリフレッシュすれば・・・酸味を出さずに美味しく使える酵母を育てることが出来ます(^-^)/ そんな話も酵母レッスンではちゃんとしますよ~~~
全粒粉入り(^-^)/ 卵、油脂なしの程よいムギュ~~なベーグル(-^□^-) 捻った方は中身なし・・・捻ってないのは・・・栗の渋皮煮たっぷり巻き込みました~~~
蜂蜜でケトリング~~~('-^*)/
渋皮煮の甘さと・・・この生地がよく合っていて・・・私の母におすそ分けしたら・・・お気に入りになったよう よかった~~v(^-^)v
ちびちゃん・・・今日は早帰りなので・・・お昼何食べようかな~~~σ(^_^;)
なんだか・・・やる気が出ない今日この頃・・・