パン教室N&Nのホームページ はこちら
おはようございます(^-^)/
昨日は下の子の幼稚園の砂掃き・・・・すっごい砂埃に喉をやられてしまい・・・夜に薬飲みました~~(;´▽`A`` でも朝起きたら全快 よかったわ~~連休にちょっくら予定があるため・・・今体調崩すわけにはいかんのです
さてさて・・・今日はね・・・コッタのハロウィンのブログリレー の材料が昨日届いたので・・・早速朝から試作 思ったように出来るといいな~~~(^o^;)
はいはい(^-^)/
牛乳酵母液がね・・・リフレッシュリフレッシュを繰り返していますが・・・とっても元気!!!
元種作りも楽しいくらいに
私はね・・・毎回スプーンでかき混ぜるの('-^*)/ 衛生上、手は使わず・・3回元種を作って生地に使います(^-^)/ スプーンだから周りは汚くなるけれど・・・これで酸っぱい元種を作ったことは一度もございません('-^*)/
元気な元種さんから~~~こうして大好きなビスコッティを焼く・・・・
これは私の一番のお気に入り カシューナッツとホワイトチョコのビスコッティ
瓶に保管 毎朝一本 グラハム粉入っているし栄養もいい感じに取れそうo(^▽^)o
今日も忙しくなりそうだから・・・水分しっかりとっていっぱい食べて頑張りましょうっ(^O^)/