牛乳酵母でパウンドミニ山 | こなこな 日記

こなこな 日記

パン教室N&N
開講中

パン教室N&Nホームページ はこちら

おはようございます(^-^)/

10月日程出しました!メニューはイーストはハロウィン関係 酵母はホシノ丹沢の長時間熟成スコーンです(^-^)/


↓こちら、この間下の子がお弁当でパンをリクエストしてきたので・・・牛乳酵母を前日から仕込み・・・冷蔵発酵させておいて・・・朝焼きしたミニ山です音譜
子育てしながら楽しくパン作り♪ 子育てしながら楽しくパン作り♪

パウンド型で焼いたミニ山ラブラブミニだけれど・・・フワフワ~~でチビちゃんの好きな感じにラブラブ
子育てしながら楽しくパン作り♪ 子育てしながら楽しくパン作り♪

中がハムか・・・チョコか分かるように・・・ハートでちょい型抜きキラキラ

しっかりお弁当、完食してきてくれました~~アップ お弁当の写真はすっかり撮り忘れ汗
子育てしながら楽しくパン作り♪ 子育てしながら楽しくパン作り♪
なんだか、ドタバタの一週間ですが・・今日は中休みってところかな~~

今ね・・・久々酵母液のバケ焼いてますよ~~(‐^▽^‐)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

ペタしてね 読者登録してね パン教室ナビ 料理教室検索クスパ