長時間低温発酵自家製バナナ酵母のスコーン | こなこな 日記

こなこな 日記

パン教室N&N
開講中

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


おはようございます(^-^)/

今週末はとっても楽しかったな~~~音譜

昨日は昨日で・・・・家族で八王子みなみ野っていう新しめの駅に遊びに行ったり・・・デニーズのただ券があったので・・・外食して・・・そのあとはパパが・・・隠れ家的な自家製天然酵母のパン屋さんに連れて行ってくれて・・・・色々ざっくざくの素敵なパン買ってきましたよ~~!!←また載せますね!!

さぁDASH!また一週間の始まり 引き締めていかねばあせる


昨日の朝・・・・家族が起きる時間に合わせて焼いた自家製ばなな酵母のスコーン音譜4日間冷蔵庫で低温発酵してありましたよラブラブ
子育てしながら楽しくパン作り♪


ガスオーブン180度で15分キラキラ
子育てしながら楽しくパン作り♪

焼けた~~~Wハートとってもしっとりおんぷざっくざくきらきら!!

今回はグラハム粉も全粒粉入れて食物繊維たっぷりですト音記号

スコーンを入れている器・・・・土曜日に買ってきたものですよ~~~うえ
子育てしながら楽しくパン作り♪

さぁ~~~そろそろ家のことに取り掛かるか~~~ためいき

ペタしてね 読者登録してね