抹茶クロッカン♪ と大阪名物串カツ~~ | こなこな 日記

こなこな 日記

パン教室N&N
開講中

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


おはようございます('-^*)/

今日は・・・またまたTさんにご注文頂けたので・・・・・バタバタ嬉しい忙しさですあせる

Tさんにも・・・黒糖山を個人的に焼こうと思いまして・・・同時進行ですためいき


↓こちらはこの間、抹茶クロワッサン作った時の端っこのクロッカンです音譜

抹茶だから・・・なんとなく・・・上の砂糖はザラメにしてみました上げ上げ

↓発酵前
子育てしながら楽しくパン作り♪

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

↓発酵後
子育てしながら楽しくパン作り♪

カッリカリでうましアップ ほんとクロッカンはクロワッサンより・・・すぐなくなる・・・・汗
子育てしながら楽しくパン作り♪

↓大阪3日目

串カツ食らうヾ(@^(∞)^@)ノナイフとフォーク 私の№1はチーズチーズでした~~~←素人ですみませぬ・・・・σ(^_^;)子育てしながら楽しくパン作り♪

今日から・・・また引き締めて行かねばっあせる

皆さんも体調気をつけてねLOVE

ペタしてね 読者登録してね