こんにちは~
今日も沢山の訪問、ありがとうございます
何だかアクセス数やランキングが近頃。。。となっていてビックリと同時に
見てくれてる皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです^^
ちびとずっと一緒なのでナカナカ隙が。。。で訪問もままならない状態にも関わらず
沢山の訪問にほんとに感謝しております
皆さんありがとうございますm(u_u)m
また今から出かけるので今ほどMyキッチンへUPした70個目のおかずを更新しておきます^^
スミマセン、いつもお弁当inの画像で^^:
酒粕でぷわ~~ん。。と 良い風味のソース” から揚げに絡めてお弁当やおつまみに^^
材料:まぐろ、@塩胡椒:酒、*小麦粉:片栗粉、揚げ油、#酒粕:味噌:チーズ
材料(3~4人分)
まぐろ | ・・・ | 350gくらい |
@塩胡椒:酒 | ・・・ | 各少々 |
*小麦粉:片栗粉 | ・・・ | 1:1 |
揚げ油 | ・・・ | 適量 |
#酒粕:味噌:チーズ | ・・・ | 各大さじ2 |
作り方
1 | ビニール袋に@とカットした鮪を入れてもみもみ。。しばらく寝かせます。 | |
2 | 1に*を加えて油でこんがり揚げます。 | |
3 | ボールに混ぜ合わせた#に2を絡めれば出来上がり” |