毎年いくつになったんだかあやふやですが
ダックスデータベースで確認。
今年で14歳になりました。
パピ顔でいまだに子犬ですか?と言われることもあるマックスですが、
人間で言えばもうかなりのおじいちゃん。
でもまだまだ元気いっぱいだし、ご飯もお散歩も大好きです
表示だと切れちゃうかな?
(クリックで写真だけ見れます。たぶん・・)
ティナも療法食だし、シニアになるとおなかも弱くなるので
ごちそうもあんまり作れませんが・・
お誕生日のお楽しみ!
<バースデーメニュー>
リゾットご飯(乾燥野菜、酵素パウダー入り)にアボカドとマグロのポキ風丼
きゅうり寒天(ささみゆで汁に寒天をとかし、すりおろしきゅうりとささみを入れて固める)
グリルズッキーニにミニトマトと水切りヨーグルトのバジル和え
ケーキははったい粉(大麦の粉)ときなこ、青汁パウダーに豆腐がベースのノンシュガーケーキ。
かぼちゃのマッシュに水切りヨーグルトをプラスしたかぼちゃクリームで。
人間にはかなり微妙なこちらも、きなことカボチャという好物コラボで
かなりの食いつきでした。
主役よりキメ顔のTさん・・・
今年もいっしょにお祝いできてよかった!
暑い夏も元気に越せますように。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
ポチっと応援お願いいたします。
4月はキッチンメーカーのクリナップさんのサイト、
Dreamia Clubのサロン検索サイト、Dreamer
ピックアップサロネーゼに選んでいただき、
4回に分けて教室のご紹介をいただいています。
Nadiaさんでもレシピアップしています。
![cotta プレミアムメンバー](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.cotta.jp%2Fimages%2Flink_banners%2Fpremium%2Fpremium02.jpg)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130810/10/fani0912/bf/d8/j/o0234006012641488650.jpg?caw=800)
4名様以上より、グループレッスンをお好きな日程で随時受け付けております。
希望の日時、人数を明記の上、shimizu_yakuzen@yahoo.co.jp までご連絡ください。お申込みはこちらのメールフォームからお願いいたします。
教室HP
La Table de Eri