今日は桜を使いました。
ラナンキュラスや山吹と。
ここだと生きますね。
クリームイエローのアリストロメリア、
メリアはあんまり好きな花ではないのですが、
これは優しい色で好き。
デルフィニウムとトルコキキョウで爽やかなイメージにしてみました。
料理の方は撮る余裕なく…
春野菜満載のおもてなしでした。
にほんブログ村
ポチっと応援お願いいたします。
ポチっと応援お願いいたします。
4月はキッチンメーカーのクリナップさんのサイト、
Dreamia Clubのサロン検索サイト、Dreamiaサロンで
ピックアップサロネーゼに選んでいただき、
4回に分けて教室のご紹介をいただいています。
4月薬膳Cooking Class募集しています
気血をめぐらせてストレス対策薬膳
&塩レモンをつくろうの会
◎Menu
セロリのポタージュ
ホワイトアスパラと新玉ねぎのサラダ
イワシのシチリア風グリル
デザート
薬膳茶
お持ち帰り塩レモン用に500mlくらいの瓶をご持参ください。
こちらでご用意の場合は実費400円となります。
<レッスン料>
8000円⇒8500円
*4月からの消費税増税にともない、食材、花材費も上がるため
大変心苦しいのですが、価格を改訂させていただきました。
どうぞご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
満席になりました。
ありがとうございます。
が、キャンセル待ち、グループレッスン承ります。
お申込みはこちらのメールフォームからお願いいたします。
4名様以上より、グループレッスンをお好きな日程で随時受け付けております。
希望の日時、人数を明記の上、shimizu_yakuzen@yahoo.co.jp までご連絡ください。
教室HP
La Table de Eri
Nadiaさんでもレシピアップしています。
スパイスブログ認定スパイス大使2013