わんちゃんの好きなところは?
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耳の後ろとわきの下の柔らかいところ
何が高知飯かというと…
先日買った…
茗荷の茎も高知県産で、
らっきょう酢に漬けた茗荷の茎が
ちょっと残ったのです。
美味しいかと思って、
少し前にね
嗅いでみて!
色はどうかな?
きれいなピンク色が出たね
これが残った茗荷の茎で高知産
立派な茎だわ。
それを今回は
もうひとつの高知県産。
馬路村のポン酢醬油も主役!
ブロ友さんに送ってもらってから、
ゆずぽんはこれです。
茗荷の茎を豚肉と炒めて…
ゆずぽんかけてきゅうりを乗せたら出来上がり。
サッパリした味と、
思ったよりも硬質な噛み応えの茎。
こりゃ酒の肴にもってこいだわ
あまり茗荷の茎を売っていないのが
残念です
今日のひとこと
イス〇エルも自〇党もさ…
なんか気持ち悪い。
検察も裁判所も一緒か