欠かさず観てる番組ある?
▼本日限定!ブログスタンプ
きょうの料理?
さて…
すこし御遣い物にもね
使ったのは人参🥕
せっせと切って
レンチンして冷まして
クミンオイルをかけたら出来上がり
減塩で塩を振っていないけど、
食べてもらった人たちはそのままで良いとのことでした
さて、またも残った人参。
わざと残したという気もしますが、今回はこれの具にします
北海道のご当地グルメになるのかな?
ちょっと違うんだよ
いつもの味噌ラーメンとは微妙にちがう味でした
食べる物が違うでしょ
いや~楽しい
二十歳前後がこんな時代だったら…
私、達人になってるわ。
体力と時間だけはあったから(笑)
それが良いか悪いかはわかりませんが