週末作成ベーグルとシフォンケーキ
ベーグルを昼ごはんに職場に、シフォンケーキを
朝コーヒーのアテに…
ベーグル
今回のレシピは豆乳とハチミツを使い
一次発酵もあり。
ハチミツは甘さ強めのさくらんぼ🍒
2個は紅茶の茶葉を混ぜて。
久々にレシピ本を購入
断捨離で、本もかなり手放したけど
やっぱり手でめくってパラパラ写真なんか
眺めてると楽しい
ムラヨシマサユキさんという方のレシピ本
手にとってパラッと見た時に
これにしよ!ってすぐ思ったので2冊購入してみた
すぐ決まる時は躊躇せず買うといいような気がする
明日はまた仕事休みなので、パンをまた作ってみよー!