徳野千夏さん の起業入門コースが始まりました!
たくさん話したけど大事なのは、
お料理も仕込みから始まるように、
起業にも順序があるってこと。
①最初は努力して良いし、安くてもいい。
割に合わなくてもとにかく売る。
売れる経験を積むのが大事!
②売れた感覚を持ったまま、
労働時間の長さや割に合わなさを
どのように効率化できるか試行錯誤する。
③売り慣れてきたら
「もっと楽に」 「より売れる」方法を探る。
です!
千夏さんは現役保育士さんで、
商品がない状態からスタート。
実は私がこの起業入門を受けた時も、
キャバ嬢をやりながら
商品がない状態でスタート😆
なんか似てる!
でも私この起業入門で
めちゃくちゃ売れたから、
商品がない状態で
起業入門に来てるみんなも
安心してほしいなって思う✨
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
千夏さん、
一緒に楽しく頑張りましょう💪🔥
やったるばい!
■オンラインプロデュースコンサル 宮田ゆりか■
★ご提供中のメニューはこちらから!★
■あなたのビジネスを
マーケティング・サービス・営業の3つの
パーツから見直し、あなたの”強み”視点で
組み立て直すことで強みビジネスを構築し
スムーズに効率よく売上を上げることを
目的としたフリーランスのためのコースです。
強みビジネスコース
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
■SNS集客と営業を学んで実践!
お客さんの声を聞いて商品を打ち出し
お金を稼ぐ「営業力」が身につく
起業入門コース
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
●自分の強みを事業に活かす!
適性を知り人生をより良くするための