料理 | Way to a professional bassist by P.EARTH

Way to a professional bassist by P.EARTH

エリートのはずが、ひょんな事から国立高校を辞めてド底辺に再入学。
そんな「落ちこぼれ高校生」がプロを目指しています。バンドで。
くだらなくても逃げてるようにしか見えなくても、軌跡を残したい。


はい!

こんばんは!

今日もぐっすり寝ました!

同じところに空けたピアスです!



今日は料理をうpしますよ~


といってもまだご飯たいただけだがww



りょうくん帰ってきたら飯作るので

そこでうpします。




ちなみに今日のご飯(しろいごはん)には


・もやしキムチ

・カクテキキムチ

・白菜


を一緒に炊き込んでます!!




なんとなく、白菜は白い芯の方が余っていたので

使ってみました。

火を通す手間が結構省かれて

楽なんじゃないかと思いまして。


いつもは白菜は

うどんとか焼きそばで食うんですよ。

焼うどんとか焼きそばの時に

白菜の芯のとこ

焼いて火を通すのめんどいじゃん?



まぁこれだけで更新もあれなんで

ちょっと画像貼っとくか!



ブログ発信 from 2DKの一室-puma

はい。

兄貴のPCです。


一時期これが壁紙でした。


「プーマ」

ですってヘ(゚∀゚*)ノwwwwwwwwwwww


兄貴の絵心は

ピカソ的なんですね。

兄貴…orz