★ とっておきカロリー ★
つ、ついに、今まで夢にまで見たこのお店を、動画で紹介できる日がやってきました…!
それは京都に本店があり、唯一の支店が渋谷にある、「ホルモン千葉」という超名店。
今年は京都の本店にも聖地巡礼してしまったほど、愛してやまないDEBUのマイベスオブホルモンのお店で、ここの特徴と言えば、そのホルモンの素材力はもちろんのこと、パンチのある味付けと、オリジナリティーあふれるホルモンの焼き方です。
ナナメに設置した焼き台によって、ホルモンを焼けば焼くほど、脂がタレに滴り落ちて「肉汁ダレ」が育っていき、そんな肉汁ダレにホルモンをダイブさせながら焼くというテク肉(ニック)は、もはや反則技!
しかもさいごに、育てあげた肉汁ダレで作る、〆の焼きうどんの美味しさと言ったら…(泣)
【動画:フォーリンデブNo.1ホルモン(▶︎ボタンをクリック)】
【動画:肉汁で作る!鉄板焼きうどん(▶︎ボタンをクリック)】
そういったこのお店の良さは、写真よりも動画のほうが圧倒的に分かりやすく、しかもググッと本能に迫ってくるような背徳的な魅力があるので、ぜひここは↑の動画を見てもらえるとDEBU歓喜です!
まさに「旨味のヘビーローテーション」とも言える伝家の宝刀を、ぜひとも召し上がれ♡
▼ Instagram投稿
=====================
「 」立ち上げました!
/ /
↑
*駅名入れるだけでオススメ店を自動返信
=====================
つ、ついに、今まで夢にまで見たこのお店を、動画で紹介できる日がやってきました…!
それは京都に本店があり、唯一の支店が渋谷にある、「ホルモン千葉」という超名店。
今年は京都の本店にも聖地巡礼してしまったほど、愛してやまないDEBUのマイベスオブホルモンのお店で、ここの特徴と言えば、そのホルモンの素材力はもちろんのこと、パンチのある味付けと、オリジナリティーあふれるホルモンの焼き方です。
ナナメに設置した焼き台によって、ホルモンを焼けば焼くほど、脂がタレに滴り落ちて「肉汁ダレ」が育っていき、そんな肉汁ダレにホルモンをダイブさせながら焼くというテク肉(ニック)は、もはや反則技!
しかもさいごに、育てあげた肉汁ダレで作る、〆の焼きうどんの美味しさと言ったら…(泣)
【動画:フォーリンデブNo.1ホルモン(▶︎ボタンをクリック)】
【動画:肉汁で作る!鉄板焼きうどん(▶︎ボタンをクリック)】
そういったこのお店の良さは、写真よりも動画のほうが圧倒的に分かりやすく、しかもググッと本能に迫ってくるような背徳的な魅力があるので、ぜひここは↑の動画を見てもらえるとDEBU歓喜です!
まさに「旨味のヘビーローテーション」とも言える伝家の宝刀を、ぜひとも召し上がれ♡
▼ Instagram投稿
=====================
「 」立ち上げました!
/ /
↑
*駅名入れるだけでオススメ店を自動返信
=====================