★ ディナーカロリー ★
先月、肉業界で注目のお店が新富町にオープンしたので、さっそく肉食DEBUは突撃!
![IMG_2850](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/a2/22/j/o0600045015298989397.jpg?caw=800)
それは「うし喰(うしくら)」という焼肉屋で、肉にずっと携わってきた店主だから。
![IMG_2851](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/2d/ec/j/o0600045015298989400.jpg?caw=800)
イメージ悪化中の「さとう」グループから晴れて独立して、のびのびと営業しています。
![IMG_2853](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/1b/69/j/o0290021815298989406.jpg?caw=800)
![IMG_2855](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/6a/43/j/o0290021815298989411.jpg?caw=800)
![IMG_2857](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/ce/cf/j/o0290021815298989417.jpg?caw=800)
![IMG_2859](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/f8/d7/j/o0290021815298989420.jpg?caw=800)
【メニュー(クリックで拡大)】
いろいろとお家騒動があったみたいで、肉好きのひとりとしては悲しいばかりですが…
![IMG_2861](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/f2/1b/j/o0600045015298989423.jpg?caw=800)
【珍味三種盛(コース内/2人分)】○
そんなことはさておき、こりゃあ、肉に精通した店主の焼肉なら食べておかなきゃでしょ!
![IMG_2862](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/a9/fd/j/o0600045015298989425.jpg?caw=800)
ここは肉盛りに前菜がつくコースが前提で、肉5種だと@6500円、肉3種だと@4500円。
![IMG_2868](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/10/82/j/o0600045015298989429.jpg?caw=800)
【ローストビーフ(コース内/2人分)】◎
鼻息を荒くして@6500円のほうを頼みつつ、アンチョビや干しブドウやピンチョス、
といった焼肉屋らしからぬ前菜をツマミにしたあとは、嬉しいローストビーフが登場。
![IMG_2869](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/0f/0c/j/o0600045015298989433.jpg?caw=800)
前菜ならぬ前肉としてローストビーフを出すお店も増えてきましたが、やはり焼肉屋。
巷にあふれるローストビーフ専門店とは違って、その慈悲深い、魅惑的な肉質はさすが!
![IMG_2871](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/99/d0/j/o0600045015298989436.jpg?caw=800)
【ローストビーフ(コース外/2000円)】◎
美味しかったので、ひとり2切れだと物足りなく、ついついアラカルトでも追加したら…
![IMG_2872](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/67/dd/j/o0600045015298989438.jpg?caw=800)
コースのローストビーフよりも厚めカットで、噛めば噛むほどに甘味が広がります♪
使っている部位は赤身なので力強さがありながらも、そのぶん旨味がじゅうにぶんに。
![IMG_2874](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/bc/3a/j/o0600045015298989444.jpg?caw=800)
【チョレギサラダ(コース内/1人分)】△
ローストビーフに腹鼓を打ちつつ、チョレギサラダで一時的に痩せてしまいながらも…
![IMG_2864](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/22/7e/j/o0600045015298989446.jpg?caw=800)
ここからは焼肉に突入するわけですが、なんと選べるこだわりの「塩」は9種類も!
![IMG_2866](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/d6/f8/j/o0600045015298989448.jpg?caw=800)
塩にこだわるのは「肉匠 なか田@西麻布」を彷彿とさせますが、稀少な塩も揃っていて、
日本をはじめ、フランス・スペイン・ボリビア・パキスタンなどの塩を全盛りしちゃいます♪
![IMG_2876](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/ce/a3/j/o0600045015298989452.jpg?caw=800)
【匠のおまかせ5種盛(コース内/4人分)】◎
そして準備が整ったら、いよいよ満を持したように、お店自慢の肉盛りがお出ましです!
![IMG_2879](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/f4/5a/j/o0600045015298989456.jpg?caw=800)
出てきて開口一番に驚いたのは、すべての肉の色合いが濃く、これは見るからに肉質良し!
![IMG_2880](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/38/ed/j/o0600045015298989460.jpg?caw=800)
![IMG_2881](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/aa/cb/j/o0600045015298989463.jpg?caw=800)
![IMG_2882](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/bb/10/j/o0600045015298989465.jpg?caw=800)
血統×飼料×月齢の法則で、長期肥育された牛は「小豆色」と称される濃い肉の色になり…
![IMG_2884](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/73/0a/j/o0600045015298989468.jpg?caw=800)
口溶けの良い適度な脂感とともに、コクのあるニクの味わいがダイレクトに到来します。
![IMG_2885](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/83/7a/j/o0600045015298989470.jpg?caw=800)
であれば、そのまま受け止めるにはいかないので、進撃の巨人を妨げる壁のごとく…
![IMG_2889](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/70/21/j/o0600045015298989471.jpg?caw=800)
白米の日本昔話盛りという名の壁を目の前に築きあげて、OTR(=On The Rice)!
![IMG_2892](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/27/19/j/o0600045015298989474.jpg?caw=800)
このオンザライスは、肉とごはんを一緒に食べるというよりかは、むしろ時間差が必要で…
![IMG_2894](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/59/9d/j/o0600045015298989477.jpg?caw=800)
噛めば噛むほどに広がる旨味を口いっぱいに広げたうえで、追いライスするのが正攻法。
![IMG_2896](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/57/7d/j/o0600045015298989482.jpg?caw=800)
肉盛りの部位は、リブ先・ザブトン・ミスジ・シンシン・トウガラシの5種類が盛られ…
![IMG_2898](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/d7/08/j/o0600045015298989483.jpg?caw=800)
それぞれに個性がありながらも、しっかりと噛みしめたい味わいはどれも全肉共通。
![IMG_2900](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/22/4b/j/o0600045015298989488.jpg?caw=800)
なので、逆の言い方をすれば、薄切りの霜降り肉を炙ってごはんとともにかきこむ、
みたいな肉ではないので、ひとつひとつ目をとじながら20回以上は噛みたいところです。
![IMG_2903](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/69/5b/j/o0600045015298989490.jpg?caw=800)
一頭買いなのでそのときの仕入れ状況によるけれど、この日は特産松阪牛も置いてあり、
「すみ屋@押上」で食べた以来でしたが、さすがは松阪牛の3%しか認定されない肉質♪
![IMG_2905](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/04/e3/j/o0600045015298989492.jpg?caw=800)
だからこそ、パーッと飲んで騒ぐ焼肉会よりかは、肉好き仲間と行ったほうが良さげです。
![IMG_2908](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/02/a4/j/o0600045015298989494.jpg?caw=800)
【塊の極みロース(8000円)】○
そんな5種類の肉盛りをちょっとずつ堪能したわけですが、あいにくお上品な量なので…
![IMG_2910](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/fd/e1/j/o0600045015298989496.jpg?caw=800)
ここぞとばかりに、DEBUは店名どおり牛を喰らい尽くしていこうと、肉塊も注文!
![IMG_2912](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/f8/ee/j/o0600045015298989498.jpg?caw=800)
じっくりゆっくりと火を入れつつ、途中少し休ませるテク肉(ニック)も使いながら…
![IMG_2919](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/d3/ff/j/o0600045015298989499.jpg?caw=800)
いつも焼き係りになるDEBUが真心込めて焼きあげたら、我ながらナイスな仕上がりに♡
![IMG_2923](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/a0/87/j/o0600045015298989501.jpg?caw=800)
塊で焼いたことによって、中心はなめらかでレアな口当たりになり、旨味も逃しませんが…
![IMG_2924](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/a3/ed/j/o0600045015298989503.jpg?caw=800)
さすがにちょっとエクスペンデブだったので、ちょっとおサイフを気にしながら、
さいごはガーリックソルトにタレをかけるという安上がりなオカズで完食です(笑)
![IMG_2927](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/a3/e0/j/o0600045015298989506.jpg?caw=800)
肉質は良いけれど、強いて言うなら、カットがどれも似たりよったりで変化がないので…
![IMG_2917](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/8a/de/j/o0600045015298989508.jpg?caw=800)
【チーズ3種盛(コース外/1200円)】○
最近のマイベストオブ焼肉「かねこ@代官山」のように抑揚をつけてくれると嬉しいかな。
![IMG_2921](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/64/c1/j/o0600045015298989511.jpg?caw=800)
【うし喰 辛スープ(コース外/1000円)】◎
ちなみに、、牛骨ベースの辛スープが、なにげにしっかり深みがあるので注文必須!
![IMG_2930](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/cf/ca/j/o0600045015298989515.jpg?caw=800)
【そうめん(コース外/700円)】◎
うちらのグループが白米を食べ尽くしたので、まさかのごはん切れになってしまい…
![IMG_2931](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/ed/7a/j/o0600045015298989519.jpg?caw=800)
肉茶漬けを食べられなかったのは心残りだったものの、代わりに頼んだそうめんも美味♪
オリーブオイルをかけてあるので、鼻を抜けていく香りがあり、爽やかな〆にぴったり。
![IMG_2928](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/4b/ae/j/o0600045015298989520.jpg?caw=800)
【ペカンナッツ(コース外/600円)】○
焼肉屋ではめずらしい、ナッツをホワイトチョコで包んだ、ペカンナッツもありました。
といったように、オシャンティーなお店であろうとも、肉欲のままに食べ尽くした今回。
「さとう」から独立して本当の実力を見せつけてくれたので、今後の展開も楽しみです☆
【こんなときにココで太りたい!】
*噛めば噛むほどに美味しくなる、濃い肉の味わいを楽しんでみたいとき。
【追記メモ】
*店内はテーブル席が中心ながら、厨房の店主と向き合うカウンター席も少しあり。
*お酒の価格も高めなので、じゃんじゃん飲むよりかは肉を上品に味わいたい人向け。
▼ instagram投稿
=====コチラもお願いします!====
/ /
↑
*駅名入れるだけでオススメ店を自動返信
先月、肉業界で注目のお店が新富町にオープンしたので、さっそく肉食DEBUは突撃!
![IMG_2850](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/a2/22/j/o0600045015298989397.jpg?caw=800)
それは「うし喰(うしくら)」という焼肉屋で、肉にずっと携わってきた店主だから。
![IMG_2851](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/2d/ec/j/o0600045015298989400.jpg?caw=800)
イメージ悪化中の「さとう」グループから晴れて独立して、のびのびと営業しています。
![IMG_2852](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/ac/f2/j/o0289021715298989402.jpg?caw=800)
![IMG_2853](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/1b/69/j/o0290021815298989406.jpg?caw=800)
![IMG_2854](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/2d/9b/j/o0290021815298989407.jpg?caw=800)
![IMG_2855](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/6a/43/j/o0290021815298989411.jpg?caw=800)
![IMG_2856](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/7f/a4/j/o0290021815298989412.jpg?caw=800)
![IMG_2857](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/ce/cf/j/o0290021815298989417.jpg?caw=800)
![IMG_2858](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/80/87/j/o0290021815298989418.jpg?caw=800)
![IMG_2859](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/f8/d7/j/o0290021815298989420.jpg?caw=800)
【メニュー(クリックで拡大)】
いろいろとお家騒動があったみたいで、肉好きのひとりとしては悲しいばかりですが…
![IMG_2861](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/f2/1b/j/o0600045015298989423.jpg?caw=800)
【珍味三種盛(コース内/2人分)】○
そんなことはさておき、こりゃあ、肉に精通した店主の焼肉なら食べておかなきゃでしょ!
![IMG_2862](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/a9/fd/j/o0600045015298989425.jpg?caw=800)
ここは肉盛りに前菜がつくコースが前提で、肉5種だと@6500円、肉3種だと@4500円。
![IMG_2868](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/10/82/j/o0600045015298989429.jpg?caw=800)
【ローストビーフ(コース内/2人分)】◎
鼻息を荒くして@6500円のほうを頼みつつ、アンチョビや干しブドウやピンチョス、
といった焼肉屋らしからぬ前菜をツマミにしたあとは、嬉しいローストビーフが登場。
![IMG_2869](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/0f/0c/j/o0600045015298989433.jpg?caw=800)
前菜ならぬ前肉としてローストビーフを出すお店も増えてきましたが、やはり焼肉屋。
巷にあふれるローストビーフ専門店とは違って、その慈悲深い、魅惑的な肉質はさすが!
![IMG_2871](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/99/d0/j/o0600045015298989436.jpg?caw=800)
【ローストビーフ(コース外/2000円)】◎
美味しかったので、ひとり2切れだと物足りなく、ついついアラカルトでも追加したら…
![IMG_2872](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/67/dd/j/o0600045015298989438.jpg?caw=800)
コースのローストビーフよりも厚めカットで、噛めば噛むほどに甘味が広がります♪
使っている部位は赤身なので力強さがありながらも、そのぶん旨味がじゅうにぶんに。
![IMG_2874](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/bc/3a/j/o0600045015298989444.jpg?caw=800)
【チョレギサラダ(コース内/1人分)】△
ローストビーフに腹鼓を打ちつつ、チョレギサラダで一時的に痩せてしまいながらも…
![IMG_2864](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/22/7e/j/o0600045015298989446.jpg?caw=800)
ここからは焼肉に突入するわけですが、なんと選べるこだわりの「塩」は9種類も!
![IMG_2866](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/d6/f8/j/o0600045015298989448.jpg?caw=800)
塩にこだわるのは「肉匠 なか田@西麻布」を彷彿とさせますが、稀少な塩も揃っていて、
日本をはじめ、フランス・スペイン・ボリビア・パキスタンなどの塩を全盛りしちゃいます♪
![IMG_2876](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/ce/a3/j/o0600045015298989452.jpg?caw=800)
【匠のおまかせ5種盛(コース内/4人分)】◎
そして準備が整ったら、いよいよ満を持したように、お店自慢の肉盛りがお出ましです!
![IMG_2879](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/f4/5a/j/o0600045015298989456.jpg?caw=800)
出てきて開口一番に驚いたのは、すべての肉の色合いが濃く、これは見るからに肉質良し!
![IMG_2880](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/38/ed/j/o0600045015298989460.jpg?caw=800)
![IMG_2881](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/aa/cb/j/o0600045015298989463.jpg?caw=800)
![IMG_2882](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/bb/10/j/o0600045015298989465.jpg?caw=800)
血統×飼料×月齢の法則で、長期肥育された牛は「小豆色」と称される濃い肉の色になり…
![IMG_2884](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/73/0a/j/o0600045015298989468.jpg?caw=800)
口溶けの良い適度な脂感とともに、コクのあるニクの味わいがダイレクトに到来します。
![IMG_2885](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/83/7a/j/o0600045015298989470.jpg?caw=800)
であれば、そのまま受け止めるにはいかないので、進撃の巨人を妨げる壁のごとく…
![IMG_2889](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/70/21/j/o0600045015298989471.jpg?caw=800)
白米の日本昔話盛りという名の壁を目の前に築きあげて、OTR(=On The Rice)!
![IMG_2892](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/27/19/j/o0600045015298989474.jpg?caw=800)
このオンザライスは、肉とごはんを一緒に食べるというよりかは、むしろ時間差が必要で…
![IMG_2894](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/59/9d/j/o0600045015298989477.jpg?caw=800)
噛めば噛むほどに広がる旨味を口いっぱいに広げたうえで、追いライスするのが正攻法。
![IMG_2896](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/57/7d/j/o0600045015298989482.jpg?caw=800)
肉盛りの部位は、リブ先・ザブトン・ミスジ・シンシン・トウガラシの5種類が盛られ…
![IMG_2898](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/d7/08/j/o0600045015298989483.jpg?caw=800)
それぞれに個性がありながらも、しっかりと噛みしめたい味わいはどれも全肉共通。
![IMG_2900](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/22/4b/j/o0600045015298989488.jpg?caw=800)
なので、逆の言い方をすれば、薄切りの霜降り肉を炙ってごはんとともにかきこむ、
みたいな肉ではないので、ひとつひとつ目をとじながら20回以上は噛みたいところです。
![IMG_2903](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/69/5b/j/o0600045015298989490.jpg?caw=800)
一頭買いなのでそのときの仕入れ状況によるけれど、この日は特産松阪牛も置いてあり、
「すみ屋@押上」で食べた以来でしたが、さすがは松阪牛の3%しか認定されない肉質♪
![IMG_2905](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/04/e3/j/o0600045015298989492.jpg?caw=800)
だからこそ、パーッと飲んで騒ぐ焼肉会よりかは、肉好き仲間と行ったほうが良さげです。
![IMG_2908](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/02/a4/j/o0600045015298989494.jpg?caw=800)
【塊の極みロース(8000円)】○
そんな5種類の肉盛りをちょっとずつ堪能したわけですが、あいにくお上品な量なので…
![IMG_2910](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/fd/e1/j/o0600045015298989496.jpg?caw=800)
ここぞとばかりに、DEBUは店名どおり牛を喰らい尽くしていこうと、肉塊も注文!
![IMG_2912](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/f8/ee/j/o0600045015298989498.jpg?caw=800)
じっくりゆっくりと火を入れつつ、途中少し休ませるテク肉(ニック)も使いながら…
![IMG_2919](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/d3/ff/j/o0600045015298989499.jpg?caw=800)
いつも焼き係りになるDEBUが真心込めて焼きあげたら、我ながらナイスな仕上がりに♡
![IMG_2923](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/a0/87/j/o0600045015298989501.jpg?caw=800)
塊で焼いたことによって、中心はなめらかでレアな口当たりになり、旨味も逃しませんが…
![IMG_2924](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/a3/ed/j/o0600045015298989503.jpg?caw=800)
さすがにちょっとエクスペンデブだったので、ちょっとおサイフを気にしながら、
さいごはガーリックソルトにタレをかけるという安上がりなオカズで完食です(笑)
![IMG_2927](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/a3/e0/j/o0600045015298989506.jpg?caw=800)
肉質は良いけれど、強いて言うなら、カットがどれも似たりよったりで変化がないので…
![IMG_2917](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/8a/de/j/o0600045015298989508.jpg?caw=800)
【チーズ3種盛(コース外/1200円)】○
最近のマイベストオブ焼肉「かねこ@代官山」のように抑揚をつけてくれると嬉しいかな。
![IMG_2921](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/64/c1/j/o0600045015298989511.jpg?caw=800)
【うし喰 辛スープ(コース外/1000円)】◎
ちなみに、、牛骨ベースの辛スープが、なにげにしっかり深みがあるので注文必須!
![IMG_2930](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/cf/ca/j/o0600045015298989515.jpg?caw=800)
【そうめん(コース外/700円)】◎
うちらのグループが白米を食べ尽くしたので、まさかのごはん切れになってしまい…
![IMG_2931](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/ed/7a/j/o0600045015298989519.jpg?caw=800)
肉茶漬けを食べられなかったのは心残りだったものの、代わりに頼んだそうめんも美味♪
オリーブオイルをかけてあるので、鼻を抜けていく香りがあり、爽やかな〆にぴったり。
![IMG_2928](https://stat.ameba.jp/user_images/20230614/18/fallindebu84/4b/ae/j/o0600045015298989520.jpg?caw=800)
【ペカンナッツ(コース外/600円)】○
焼肉屋ではめずらしい、ナッツをホワイトチョコで包んだ、ペカンナッツもありました。
といったように、オシャンティーなお店であろうとも、肉欲のままに食べ尽くした今回。
「さとう」から独立して本当の実力を見せつけてくれたので、今後の展開も楽しみです☆
【こんなときにココで太りたい!】
*噛めば噛むほどに美味しくなる、濃い肉の味わいを楽しんでみたいとき。
【追記メモ】
*店内はテーブル席が中心ながら、厨房の店主と向き合うカウンター席も少しあり。
*お酒の価格も高めなので、じゃんじゃん飲むよりかは肉を上品に味わいたい人向け。
▼ instagram投稿
=====コチラもお願いします!====
/ /
↑
*駅名入れるだけでオススメ店を自動返信
====================
関連ランキング:焼肉 | 新富町