★ 太れるレシピ考案 ★
このたび、フォーリンデブがグリコさんとコラボして、太れるレシピを考えました!
それは、夏に全国発売(北海道ではすでに先行発売)の新商品「プレミアム熟カレー」。
あの「二段熟カレー」がさらにパワーアップしたとのことで、カレー好きなら大注目♪
発売記念で公開された「プレ熟部」のサイトでは、チーム「たべあるキング」として、
フォーリンデブもこのプレ熟カレーを使った「オリジナルレシピ」を考えてみましたが…
「20種の食材&500時間熟成スパイス」を使った深みのあるカレーという特性を活かして…
タイ料理のカオマンガイをカレー風にアレンジしたお手軽レシピ、カレマンガイを開発!
作り方がめちゃ簡単なのに美味しく仕上がったので、ぜひ試してもらえると嬉しいです。
他のたべキンメンバーも楽しいオリジナルレシピを考えているので、ぜひ要チェケラッ☆
■「プレ熟部」公式サイト ←詳細レシピやコラムはこちら
===コチラもお願いします!====
instagram / twitter / facebook
「東京 トレンドグルメ2015」
「東京 肉らしいほどうまい店」出版!
「たべあるキングの推しメシ」放送中!
==================
このたび、フォーリンデブがグリコさんとコラボして、太れるレシピを考えました!
それは、夏に全国発売(北海道ではすでに先行発売)の新商品「プレミアム熟カレー」。
あの「二段熟カレー」がさらにパワーアップしたとのことで、カレー好きなら大注目♪
発売記念で公開された「プレ熟部」のサイトでは、チーム「たべあるキング」として、
フォーリンデブもこのプレ熟カレーを使った「オリジナルレシピ」を考えてみましたが…
「20種の食材&500時間熟成スパイス」を使った深みのあるカレーという特性を活かして…
タイ料理のカオマンガイをカレー風にアレンジしたお手軽レシピ、カレマンガイを開発!
作り方がめちゃ簡単なのに美味しく仕上がったので、ぜひ試してもらえると嬉しいです。
他のたべキンメンバーも楽しいオリジナルレシピを考えているので、ぜひ要チェケラッ☆
■「プレ熟部」公式サイト ←詳細レシピやコラムはこちら
===コチラもお願いします!====
instagram / twitter / facebook
「東京 トレンドグルメ2015」
「東京 肉らしいほどうまい店」出版!
「たべあるキングの推しメシ」放送中!
==================