★ 番組カロリー ★
前菜の「とんちゃん&唐揚げ」に腹つづみを打ったあとは、〆のナポリピッツァへGO!
![IMG_4624](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2F0%2F308482e7-s.jpg)
それは名古屋の大須商店街にある、世界チャンピオンがいる超人気店「チェザリ」。
![IMG_4625](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2Fb%2F6b0811b0-s.jpg)
もはや名古屋というより、日本が誇る名店で、真のナポリピッツァ協会の認定はもちろん、
オーナーの牧島さんはミラノ万博のイタリア館で、日本人なのに焼きを任されているほど。
![IMG_4626](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F9%2F3%2F93b49cdb-s.jpg)
それはまさに、世界万博の日本館でイタリア人が寿司を握っているのと同じくらいで…
![IMG_4627](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F0%2F1%2F01f813be-s.jpg)
しかもこのお店には、アジアで初めての女性チャンピオンに輝いた太田さんもいて、
1店から2人の世界チャンピオンを輩出するという、まさにナポリピッツァの日本代表。
![IMG_4628](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F3%2Ff365e6f7-s.jpg)
![IMG_4629](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2F3%2F2365be16-s.jpg)
![IMG_4630](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fa%2Ff%2Faf797ccc-s.jpg)
![IMG_4631](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2Ff%2Fdf8fe2d9-s.jpg)
![IMG_4632](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Fe%2Fee6b3006-s.jpg)
![IMG_4633](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fb%2F8%2Fb8b5715c-s.jpg)
![IMG_4634](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fa%2F1%2Fa1ad089c-s.jpg)
![IMG_4635](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2F6%2F66ffaa12-s.jpg)
![IMG_4636](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F7%2F2%2F72bfac8f-s.jpg)
![IMG_4637](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F5%2F8%2F58e6f5a6-s.jpg)
![IMG_4638](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F8%2F0%2F80d84eb9-s.jpg)
![IMG_4639](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2F5%2Fd56f4145-s.jpg)
![IMG_4640](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2F2%2Fe2c3f085-s.jpg)
![IMG_4643](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F8%2Fc%2F8cb25b2a-s.jpg)
【メニュー(クリックで拡大)】
そんな人気店ではありますが、このお店に誰よりも詳しいJaffaさんが指南してくれ…
![IMG_4652](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2Fa%2F2af286c3-s.jpg)
【マサニエッリ(750円)】
まずは、揚げた生地のサラダを頼むあたり、前菜から揚げ物と炭水化物とは分かってる!
ピザ生地に自信がないと出せないこのサラダは、スターティングから美味しく太れそう♪
![IMG_4655](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2Fb%2F3bdd49ca-s.jpg)
【前菜盛り合わせ(時価)】
そしてお店で美味しいものにありつく方法は「店員とコミュニケーションを取る」ことで、
お店のイチオシを聞けたり、「前菜をテキトーに盛り合わせて~」みたいなオーダーも可。
![IMG_4658](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2Fd%2Fddf9c4bd-s.jpg)
自分も店員になるべくオススメを聞くようにしていますが、やはりそれも同じことで…
![IMG_4663](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F0%2F6%2F0649786b-s.jpg)
今回も盛り合わせてもらったら、牡蠣に生ハムにアランチーニなどなど、盛りだくさん!
![IMG_4665](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fc%2F0%2Fc088f068-s.jpg)
ステキなスタートカロリーダッシュ(奪取)を飾ったところで、いよいよメインは…
![IMG_4669](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F8%2Ff824785e-s.jpg)
アジア初の女性チャンピオン、太田さんが目の前で焼き上げてくれるナポリピッツァ。
![IMG_4673](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2Fc%2F6c980751-s.jpg)
【マリナーラ(650円)】
職人の腕が分かるというシンプルなマリナーラは、フレッシュトマトの赤色をベースに、
バジルの緑とニンニクの白が鮮やかな、まるでイタリア国旗のようにデブューティフル!
![IMG_4678](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F4%2F7%2F4796f050-s.jpg)
シンプルだからこそ、そのふっくらとした生地と具材の輪郭が、鮮明に分かるもので…
![IMG_4681](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2F6%2F26476c8b-s.jpg)
【パシュクアーレ(2050円)】
太田さんがチャンピオンになったときに焼いたという、思い出のパシュクアーレも…
![IMG_4683](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2F4%2F649ff332-s.jpg)
サルシッチャ(自家製ソーセージ)とフリアリエッリ(高菜みたいな青菜)が絶妙な、
塩分を効かせることで生地の甘味を引き立たせた、スペシャリティーなデブリシャス!
![IMG_4645](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2F9%2Fd9ca32b9-s.jpg)
さらに、驚くべきはこの逸品で、でっかい1kgサイズのTボーンステーキにいたっては…
![IMG_4649](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F5%2Ff5797851-s.jpg)
ピッツァ用の石釜で熱せられた薪を使い、まずは鉄板でじっくりゆっくり火を通したあと…
![IMG_4686](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fb%2F8%2Fb88b4bb8-s.jpg)
さいごの仕上げに、石釜の中に入れてイッキに焼き上げるという、見たことない技法!
![IMG_4693](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F0%2Ff0296a8e-s.jpg)
それもそのはず、石釜がないとこの焼き方はできず、しかも焼く技術が求められるので…
![IMG_4697](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F7%2F2%2F726269ba-s.jpg)
全国のナポリピッツァを食べ歩くJaffaさんいわく、ココしかやっていないとのこと!
![IMG_4700](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2F7%2Fd7a78133-s.jpg)
【ビステッカ アルフォルノ 1kg(9800円)】
Tボーンステーキはそのままカブりつきたくなるものの、3~4人前あるのでカットして…
![IMG_4704](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F8%2Ff%2F8ff67771-s.jpg)
厚切りを喰らってみると、、歯を押し返してくるほどの、野性的でパワフルな食感!
肉々しさがありながらも、じっくり火を入れたことで柔かさもあり、肉欲全開やー♪
![IMG_4705](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F1%2F7%2F17ffd857-s.jpg)
そして、お店にライスがないことを知っていながらも「オンザライスしたい…」と、
つぶやいてみたら、なんと「まかない用」をくれて、まさかの肉オンザライスも(笑)
もちろん普段は置いていないですが、奇跡も相まって、名古屋で楽しく太れました☆
![IMG_4589](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2F3%2F23be42fb-s.jpg)
ちなみに、、第2回(7/11土)の放送では、名古屋テレビのスタジオで収録もあり…
![IMG_4597](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2F8%2Fd862cf13-s.jpg)
そこでは、7/11に新発売になる「クーリッシュ」のキウイスムージー味を使って、
スイーツ番長がイタリアンシェフとコラボした、新感覚の料理を作るコーナーも。
ブログでもテレビでも太れちゃう新しい取り組みなので、ぜひ放送をお楽しみに~☆
【こんなときにココで太りたい!】
* 世界チャンピオンが焼く、日本代表なナポリピッツァにお腹を踊らせたいとき。
■この模様は、7/11(土)24:55~名古屋テレビ「たべあるキングの推しメシ」で!
===コチラもお願いします!====
instagram / twitter / facebook
「東京 トレンドグルメ2015」
「東京 肉らしいほどうまい店」出版!
![240_40-1](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2F7%2F37234b41-s.jpg)
==================
前菜の「とんちゃん&唐揚げ」に腹つづみを打ったあとは、〆のナポリピッツァへGO!
![IMG_4624](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2F0%2F308482e7-s.jpg)
それは名古屋の大須商店街にある、世界チャンピオンがいる超人気店「チェザリ」。
![IMG_4625](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2Fb%2F6b0811b0-s.jpg)
もはや名古屋というより、日本が誇る名店で、真のナポリピッツァ協会の認定はもちろん、
オーナーの牧島さんはミラノ万博のイタリア館で、日本人なのに焼きを任されているほど。
![IMG_4626](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F9%2F3%2F93b49cdb-s.jpg)
それはまさに、世界万博の日本館でイタリア人が寿司を握っているのと同じくらいで…
![IMG_4627](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F0%2F1%2F01f813be-s.jpg)
しかもこのお店には、アジアで初めての女性チャンピオンに輝いた太田さんもいて、
1店から2人の世界チャンピオンを輩出するという、まさにナポリピッツァの日本代表。
![IMG_4628](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F3%2Ff365e6f7-s.jpg)
![IMG_4629](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2F3%2F2365be16-s.jpg)
![IMG_4630](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fa%2Ff%2Faf797ccc-s.jpg)
![IMG_4631](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2Ff%2Fdf8fe2d9-s.jpg)
![IMG_4632](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Fe%2Fee6b3006-s.jpg)
![IMG_4633](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fb%2F8%2Fb8b5715c-s.jpg)
![IMG_4634](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fa%2F1%2Fa1ad089c-s.jpg)
![IMG_4635](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2F6%2F66ffaa12-s.jpg)
![IMG_4636](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F7%2F2%2F72bfac8f-s.jpg)
![IMG_4637](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F5%2F8%2F58e6f5a6-s.jpg)
![IMG_4638](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F8%2F0%2F80d84eb9-s.jpg)
![IMG_4639](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2F5%2Fd56f4145-s.jpg)
![IMG_4640](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2F2%2Fe2c3f085-s.jpg)
![IMG_4643](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F8%2Fc%2F8cb25b2a-s.jpg)
【メニュー(クリックで拡大)】
そんな人気店ではありますが、このお店に誰よりも詳しいJaffaさんが指南してくれ…
![IMG_4652](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2Fa%2F2af286c3-s.jpg)
【マサニエッリ(750円)】
まずは、揚げた生地のサラダを頼むあたり、前菜から揚げ物と炭水化物とは分かってる!
ピザ生地に自信がないと出せないこのサラダは、スターティングから美味しく太れそう♪
![IMG_4655](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2Fb%2F3bdd49ca-s.jpg)
【前菜盛り合わせ(時価)】
そしてお店で美味しいものにありつく方法は「店員とコミュニケーションを取る」ことで、
お店のイチオシを聞けたり、「前菜をテキトーに盛り合わせて~」みたいなオーダーも可。
![IMG_4658](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2Fd%2Fddf9c4bd-s.jpg)
自分も店員になるべくオススメを聞くようにしていますが、やはりそれも同じことで…
![IMG_4663](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F0%2F6%2F0649786b-s.jpg)
今回も盛り合わせてもらったら、牡蠣に生ハムにアランチーニなどなど、盛りだくさん!
![IMG_4665](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fc%2F0%2Fc088f068-s.jpg)
ステキなスタートカロリーダッシュ(奪取)を飾ったところで、いよいよメインは…
![IMG_4669](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F8%2Ff824785e-s.jpg)
アジア初の女性チャンピオン、太田さんが目の前で焼き上げてくれるナポリピッツァ。
![IMG_4673](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2Fc%2F6c980751-s.jpg)
【マリナーラ(650円)】
職人の腕が分かるというシンプルなマリナーラは、フレッシュトマトの赤色をベースに、
バジルの緑とニンニクの白が鮮やかな、まるでイタリア国旗のようにデブューティフル!
![IMG_4678](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F4%2F7%2F4796f050-s.jpg)
シンプルだからこそ、そのふっくらとした生地と具材の輪郭が、鮮明に分かるもので…
![IMG_4681](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2F6%2F26476c8b-s.jpg)
【パシュクアーレ(2050円)】
太田さんがチャンピオンになったときに焼いたという、思い出のパシュクアーレも…
![IMG_4683](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2F4%2F649ff332-s.jpg)
サルシッチャ(自家製ソーセージ)とフリアリエッリ(高菜みたいな青菜)が絶妙な、
塩分を効かせることで生地の甘味を引き立たせた、スペシャリティーなデブリシャス!
![IMG_4645](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2F9%2Fd9ca32b9-s.jpg)
さらに、驚くべきはこの逸品で、でっかい1kgサイズのTボーンステーキにいたっては…
![IMG_4649](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F5%2Ff5797851-s.jpg)
ピッツァ用の石釜で熱せられた薪を使い、まずは鉄板でじっくりゆっくり火を通したあと…
![IMG_4686](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fb%2F8%2Fb88b4bb8-s.jpg)
さいごの仕上げに、石釜の中に入れてイッキに焼き上げるという、見たことない技法!
![IMG_4693](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F0%2Ff0296a8e-s.jpg)
それもそのはず、石釜がないとこの焼き方はできず、しかも焼く技術が求められるので…
![IMG_4697](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F7%2F2%2F726269ba-s.jpg)
全国のナポリピッツァを食べ歩くJaffaさんいわく、ココしかやっていないとのこと!
![IMG_4700](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2F7%2Fd7a78133-s.jpg)
【ビステッカ アルフォルノ 1kg(9800円)】
Tボーンステーキはそのままカブりつきたくなるものの、3~4人前あるのでカットして…
![IMG_4704](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F8%2Ff%2F8ff67771-s.jpg)
厚切りを喰らってみると、、歯を押し返してくるほどの、野性的でパワフルな食感!
肉々しさがありながらも、じっくり火を入れたことで柔かさもあり、肉欲全開やー♪
![IMG_4705](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F1%2F7%2F17ffd857-s.jpg)
そして、お店にライスがないことを知っていながらも「オンザライスしたい…」と、
つぶやいてみたら、なんと「まかない用」をくれて、まさかの肉オンザライスも(笑)
もちろん普段は置いていないですが、奇跡も相まって、名古屋で楽しく太れました☆
![IMG_4589](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2F3%2F23be42fb-s.jpg)
ちなみに、、第2回(7/11土)の放送では、名古屋テレビのスタジオで収録もあり…
![IMG_4597](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2F8%2Fd862cf13-s.jpg)
そこでは、7/11に新発売になる「クーリッシュ」のキウイスムージー味を使って、
スイーツ番長がイタリアンシェフとコラボした、新感覚の料理を作るコーナーも。
ブログでもテレビでも太れちゃう新しい取り組みなので、ぜひ放送をお楽しみに~☆
【こんなときにココで太りたい!】
* 世界チャンピオンが焼く、日本代表なナポリピッツァにお腹を踊らせたいとき。
■この模様は、7/11(土)24:55~名古屋テレビ「たべあるキングの推しメシ」で!
===コチラもお願いします!====
instagram / twitter / facebook
「東京 トレンドグルメ2015」
「東京 肉らしいほどうまい店」出版!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_2258_1.gif)
![240_40-1](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2F7%2F37234b41-s.jpg)
==================