「浜松特集」の、記事リンクをまとめました。

================================

☆「うなぎパイ工場」 うなパイ工場で、両手にパイ。

☆「四代目山口屋」 4代続く、老舗の寿司屋で、昼から一升瓶。

☆「きよ」 王道の浜松餃子もウマイが、自家製チャーシューもウマイ。

☆「黄河キッチン」 横浜中華街で修行した、小室哲哉似のシェフ。

☆「るんるん」 ラーメンも、餃子も、おばあちゃんも、愛情たっぷり。

☆「あつみ」 5代続く、老舗のうなぎ店で、DEBUオリジナルセット。

================================

見事に、喰って飲んでばかりの旅行(笑) イエス!浜松でもフォーリンデブ★

****************************  
 応援お願いします☆⇒ ( ̄(∞) ̄) 人気ブログランキング * 
****************************