「浜松特集」の、記事リンクをまとめました。
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☆「うなぎパイ工場」 うなパイ工場で、両手にパイ。
☆「四代目山口屋」 4代続く、老舗の寿司屋で、昼から一升瓶。
☆「きよ」 王道の浜松餃子もウマイが、自家製チャーシューもウマイ。
☆「黄河キッチン」 横浜中華街で修行した、小室哲哉似のシェフ。
☆「るんるん」 ラーメンも、餃子も、おばあちゃんも、愛情たっぷり。
☆「あつみ」 5代続く、老舗のうなぎ店で、DEBUオリジナルセット。
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見事に、喰って飲んでばかりの旅行(笑) イエス!浜松でもフォーリンデブ★
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☆「うなぎパイ工場」 うなパイ工場で、両手にパイ。
☆「四代目山口屋」 4代続く、老舗の寿司屋で、昼から一升瓶。
☆「きよ」 王道の浜松餃子もウマイが、自家製チャーシューもウマイ。
☆「黄河キッチン」 横浜中華街で修行した、小室哲哉似のシェフ。
☆「るんるん」 ラーメンも、餃子も、おばあちゃんも、愛情たっぷり。
☆「あつみ」 5代続く、老舗のうなぎ店で、DEBUオリジナルセット。
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