★ ディナー訪問 ★
肉愛好家の友人同士を紹介することになり、集まったのは、「Lee Cook(リークック)」。
![RIMG6625](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F4%2F5%2F450acc0e-s.jpg)
![RIMG6627](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F1%2Fd%2F1d4a2f3d-s.jpg)
白山(または本駒込)から、徒歩2分のところにある、韓国料理がベースの焼肉屋です。
(でも、店内は木を基調とした、なぜか"バリ風"の雰囲気で、落ち着いたリゾート感覚)
![RIMG6631](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2F8%2Fe83c5e3c-s.jpg)
![RIMG6633](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F7%2F9%2F799f327f-s.jpg)
【ドリンク/前菜メニュー (クリックで拡大)】
![RIMG6634](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2Fd%2Ffde19f8e-s.jpg)
![RIMG6637](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Ff%2Fef2afac9-s.jpg)
【肉/ごはんメニュー (クリックで拡大)】
いろいろ気になるメニューはありますが、今回は指南役の"YAKINIQUEST"にお任せ!笑
![RIMG6644](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fa%2F7%2Fa7bfb4e0-s.jpg)
【白菜キムチ (420円)】
とりあえず、前菜のキムチ。 白菜のシャキシャキ感が活きた、ナイス漬かり具合♪
![RIMG6651](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Fe%2Fee8b86fe-s.jpg)
【フルーツトマトキムチ (600円)】
そして、珍しいフルーツトマトのキムチ。 トマトをキムチにするなんて、そんなバカな・・・
![RIMG6654](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F1%2F6%2F16202e25-s.jpg)
って、ウマイやんけ!!(←何者?) 辛さと甘さのバランスが素晴らしい、秀逸なツマミ♪
![RIMG6639](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F4%2Ff4a0e575-s.jpg)
【極上タン芯 (2500円)】
さぁ、箸休めのチーキムも準備できたところで、さっそく焼いていきますよー!
![RIMG6642](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2Fd%2F2d5a89d9-s.jpg)
まずは、タンですが、肉厚で肉汁が感じられる一品。 ただ、なめらかな食感には欠けるかな。
![RIMG6648](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2Fc%2F6c82d29c-s.jpg)
【カイノミ (1400円)】
続いて、稀少部位のカイノミ。 以前、"炭焼喰人"で肉塊のまま食べたのを思い出しますが・・・
![RIMG6650](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F7%2F3%2F73af01ff-s.jpg)
赤身よりの部位にもかかわらず、キメ細かく入った、脂のサシにうっとりんこ♪
![RIMG6660](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F1%2F8%2F187a3676-s.jpg)
デミグラスにガーリックバターを溶かしたソースにつけてると、、、コクのある口当たりに!
![RIMG6657](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2F5%2F3505ebff-s.jpg)
【じゃが芋チヂミ (1050円)】
じゃが芋とタマネギで生地を作ったというチヂミは、予想外に、チーズたっぷりなビジュアル!
![RIMG6662](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Fa%2Feae7bd53-s.jpg)
チーズの海に浸かり、もはやジャガチーズですが、DEBUなら歓喜せずにはいられない!
![RIMG6665](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2F6%2F266f0196-s.jpg)
【上ロース おろしダレ (1350円)】
薄切りカットされた上ロースは、おろしダレでさっぱり食べるものですが・・・
![RIMG6682](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F8%2F5%2F855450e2-s.jpg)
【ねぎ飯 山盛り (350円)】
さっぱり反対派のDEBUとしては、ストイックに、山盛りごはんを緊急招集!
(もちろんオーダーは、「日本昔話のように、山盛ってください!」と店員に依頼)
![RIMG6685](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F4%2F3%2F43ffe8f2-s.jpg)
しかし、つい浮気心から、白米ではなく、ねぎ飯という変化球に出てしまったのが、失敗。
美味しいことは美味しいですが、ねぎ飯が濃い味付けなので、肉とコラボできない!(涙)
![RIMG6670](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F9%2Fe%2F9e197468-s.jpg)
【ゲタカルビ タレ (1050円)】
通称・中落ちカルビと呼ばれる、ゲタカルビは、一見、カクテキのようなビジュアルですが・・・
![RIMG6671](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F0%2F0%2F005b145f-s.jpg)
霜降りの厚切り肉に、しっかりとタレが絡められたもの。 やっぱり、カルビはタレで!
![RIMG6673](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F5%2Fb%2F5bfa1c94-s.jpg)
タレだと焦げやすく、しかも厚切りだと火が通りにくいという、焼き手の技量が試されますが、
さすがは、肉道を極めるYAKINIQUEST、肉を何度も回転させ、鬼の形相で焼きあげます♪
![RIMG6678](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2F7%2Fe75234a6-s.jpg)
【マッコリ ボトル (2000円)】
肉厚ジューシーなカルビに合わせるのは、マッコリ。 爽やかな風味で、脂と相性バッチリ。
![RIMG6688](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F4%2F7%2F47ea3c3a-s.jpg)
【ロース ネギ塩 (900円)】
ねぎ飯を片手に、なぜかネギ塩ロースを食べ、どれだけネギ好きやねん!と思いながら・・・
![RIMG6694](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2Fa%2F3abfe2b6-s.jpg)
![RIMG6701](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Fb%2Feb561742-s.jpg)
【上ミノ (900円)】
![RIMG6698](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F0%2F3%2F03eb7560-s.jpg)
![RIMG6709](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Fd%2Fed15f9fa-s.jpg)
【シマチョウ (800円)】
コリッとしたミノや、シコシコとしたシマチョウで、ホルモンの食感を楽しみつつ・・・
![RIMG6700](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2F5%2F2570ac60-s.jpg)
【ゲタカルビ タレ (1050円)】
ラストは、今回のMVP肉に輝いた、ゲタカルビに再度ご登場いただき、栄誉を称えながら・・・
![RIMG6707](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F9%2Ff99153e9-s.jpg)
ご褒美としてDEBUの胃袋にご招待します♪ むーん、溢れ出す肉汁がたまらない!
![RIMG6712](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fb%2Ff%2Fbfdd5726-s.jpg)
DEBUの裏技として、カイノミで出てきたソースを、ねぎ飯にかけて食べようとしたら・・・
![RIMG6715](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2Fc%2F3c460260-s.jpg)
友人が欲しがったので、ホントはDEBUのお楽しみの一品だったけど、しぶしぶ譲渡。
![RIMG6718](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2F9%2F3978e90f-s.jpg)
ソースのバターに、ねぎ飯のゴマ油という、ダブル油に、友人は顔を歪めていました(笑)
ちなみに、この友人Tは、以前、「ラーメン忘年会」で出会ってから仲良くなりましたが、
じつは週刊誌"FRYDAY"の、敏腕記者! 肉の企画をやってみたいと言っていたので・・・
![RIMG7488](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fb%2Ff%2Fbfa69711-s.jpg)
今回、友人の"YAKINIQUEST"のgypsyさんを紹介したところ、晴れて二人は結ばれて、
昨日(6月10日)売りの"FRYDAY"で、巻頭カラーの肉特集を掲載することになりました!
こうやって人と人との出会いによって、世の中に形として出ていくのは、とても嬉しいところ♪
世の中へのメッセージ性も含めて素晴らしい特集なので、肉好きなら、ぜひ要チェックです!
<今回ご一緒したブロガー仲間さん>
*gypsyさん (YAKINIQUEST)
****************************
* 応援お願いします☆⇒ ( ̄(∞) ̄) 人気ブログランキング *
****************************
肉愛好家の友人同士を紹介することになり、集まったのは、「Lee Cook(リークック)」。
![RIMG6625](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F4%2F5%2F450acc0e-s.jpg)
![RIMG6627](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F1%2Fd%2F1d4a2f3d-s.jpg)
白山(または本駒込)から、徒歩2分のところにある、韓国料理がベースの焼肉屋です。
(でも、店内は木を基調とした、なぜか"バリ風"の雰囲気で、落ち着いたリゾート感覚)
![RIMG6631](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2F8%2Fe83c5e3c-s.jpg)
![RIMG6633](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F7%2F9%2F799f327f-s.jpg)
【ドリンク/前菜メニュー (クリックで拡大)】
![RIMG6634](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2Fd%2Ffde19f8e-s.jpg)
![RIMG6637](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Ff%2Fef2afac9-s.jpg)
【肉/ごはんメニュー (クリックで拡大)】
いろいろ気になるメニューはありますが、今回は指南役の"YAKINIQUEST"にお任せ!笑
![RIMG6644](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fa%2F7%2Fa7bfb4e0-s.jpg)
【白菜キムチ (420円)】
とりあえず、前菜のキムチ。 白菜のシャキシャキ感が活きた、ナイス漬かり具合♪
![RIMG6651](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Fe%2Fee8b86fe-s.jpg)
【フルーツトマトキムチ (600円)】
そして、珍しいフルーツトマトのキムチ。 トマトをキムチにするなんて、そんなバカな・・・
![RIMG6654](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F1%2F6%2F16202e25-s.jpg)
って、ウマイやんけ!!(←何者?) 辛さと甘さのバランスが素晴らしい、秀逸なツマミ♪
![RIMG6639](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F4%2Ff4a0e575-s.jpg)
【極上タン芯 (2500円)】
さぁ、箸休めのチーキムも準備できたところで、さっそく焼いていきますよー!
![RIMG6642](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2Fd%2F2d5a89d9-s.jpg)
まずは、タンですが、肉厚で肉汁が感じられる一品。 ただ、なめらかな食感には欠けるかな。
![RIMG6648](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2Fc%2F6c82d29c-s.jpg)
【カイノミ (1400円)】
続いて、稀少部位のカイノミ。 以前、"炭焼喰人"で肉塊のまま食べたのを思い出しますが・・・
![RIMG6650](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F7%2F3%2F73af01ff-s.jpg)
赤身よりの部位にもかかわらず、キメ細かく入った、脂のサシにうっとりんこ♪
![RIMG6660](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F1%2F8%2F187a3676-s.jpg)
デミグラスにガーリックバターを溶かしたソースにつけてると、、、コクのある口当たりに!
![RIMG6657](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2F5%2F3505ebff-s.jpg)
【じゃが芋チヂミ (1050円)】
じゃが芋とタマネギで生地を作ったというチヂミは、予想外に、チーズたっぷりなビジュアル!
![RIMG6662](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Fa%2Feae7bd53-s.jpg)
チーズの海に浸かり、もはやジャガチーズですが、DEBUなら歓喜せずにはいられない!
![RIMG6665](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2F6%2F266f0196-s.jpg)
【上ロース おろしダレ (1350円)】
薄切りカットされた上ロースは、おろしダレでさっぱり食べるものですが・・・
![RIMG6682](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F8%2F5%2F855450e2-s.jpg)
【ねぎ飯 山盛り (350円)】
さっぱり反対派のDEBUとしては、ストイックに、山盛りごはんを緊急招集!
(もちろんオーダーは、「日本昔話のように、山盛ってください!」と店員に依頼)
![RIMG6685](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F4%2F3%2F43ffe8f2-s.jpg)
しかし、つい浮気心から、白米ではなく、ねぎ飯という変化球に出てしまったのが、失敗。
美味しいことは美味しいですが、ねぎ飯が濃い味付けなので、肉とコラボできない!(涙)
![RIMG6670](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F9%2Fe%2F9e197468-s.jpg)
【ゲタカルビ タレ (1050円)】
通称・中落ちカルビと呼ばれる、ゲタカルビは、一見、カクテキのようなビジュアルですが・・・
![RIMG6671](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F0%2F0%2F005b145f-s.jpg)
霜降りの厚切り肉に、しっかりとタレが絡められたもの。 やっぱり、カルビはタレで!
![RIMG6673](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F5%2Fb%2F5bfa1c94-s.jpg)
タレだと焦げやすく、しかも厚切りだと火が通りにくいという、焼き手の技量が試されますが、
さすがは、肉道を極めるYAKINIQUEST、肉を何度も回転させ、鬼の形相で焼きあげます♪
![RIMG6678](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2F7%2Fe75234a6-s.jpg)
【マッコリ ボトル (2000円)】
肉厚ジューシーなカルビに合わせるのは、マッコリ。 爽やかな風味で、脂と相性バッチリ。
![RIMG6688](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F4%2F7%2F47ea3c3a-s.jpg)
【ロース ネギ塩 (900円)】
ねぎ飯を片手に、なぜかネギ塩ロースを食べ、どれだけネギ好きやねん!と思いながら・・・
![RIMG6694](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2Fa%2F3abfe2b6-s.jpg)
![RIMG6701](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Fb%2Feb561742-s.jpg)
【上ミノ (900円)】
![RIMG6698](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F0%2F3%2F03eb7560-s.jpg)
![RIMG6709](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fe%2Fd%2Fed15f9fa-s.jpg)
【シマチョウ (800円)】
コリッとしたミノや、シコシコとしたシマチョウで、ホルモンの食感を楽しみつつ・・・
![RIMG6700](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F2%2F5%2F2570ac60-s.jpg)
【ゲタカルビ タレ (1050円)】
ラストは、今回のMVP肉に輝いた、ゲタカルビに再度ご登場いただき、栄誉を称えながら・・・
![RIMG6707](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Ff%2F9%2Ff99153e9-s.jpg)
ご褒美としてDEBUの胃袋にご招待します♪ むーん、溢れ出す肉汁がたまらない!
![RIMG6712](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fb%2Ff%2Fbfdd5726-s.jpg)
DEBUの裏技として、カイノミで出てきたソースを、ねぎ飯にかけて食べようとしたら・・・
![RIMG6715](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2Fc%2F3c460260-s.jpg)
友人が欲しがったので、ホントはDEBUのお楽しみの一品だったけど、しぶしぶ譲渡。
![RIMG6718](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F3%2F9%2F3978e90f-s.jpg)
ソースのバターに、ねぎ飯のゴマ油という、ダブル油に、友人は顔を歪めていました(笑)
ちなみに、この友人Tは、以前、「ラーメン忘年会」で出会ってから仲良くなりましたが、
じつは週刊誌"FRYDAY"の、敏腕記者! 肉の企画をやってみたいと言っていたので・・・
![RIMG7488](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fb%2Ff%2Fbfa69711-s.jpg)
今回、友人の"YAKINIQUEST"のgypsyさんを紹介したところ、晴れて二人は結ばれて、
昨日(6月10日)売りの"FRYDAY"で、巻頭カラーの肉特集を掲載することになりました!
こうやって人と人との出会いによって、世の中に形として出ていくのは、とても嬉しいところ♪
世の中へのメッセージ性も含めて素晴らしい特集なので、肉好きなら、ぜひ要チェックです!
<今回ご一緒したブロガー仲間さん>
*gypsyさん (YAKINIQUEST)
****************************
* 応援お願いします☆⇒ ( ̄(∞) ̄) 人気ブログランキング *
****************************