★ ランチ訪問 ★
前回アップした「おんどる@新大久保」の真横にある、韓国焼肉のお店、「無鉄砲」。
![RIMG1839*.JPG](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2Fd%2Fddd20634-s.jpg)
真横というか、同じビルの、しかも2階の1部だけなので、ちょっと追いやられている感が(笑)
![RIMG1836](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F5%2F6%2F561b89cc-s.jpg)
なぜわざわざここにやって来たかと言うと、「おんどる」訪問時に、店の看板が目に入り、
「これはデブ必食ぢゃないか!」と思った、あるメニューが気になってしまったから~♪
![RIMG1808](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F5%2F8%2F58babf84-s.jpg)
そのメニューとは・・・、「サムギョプサル定食(980円)」!
豚肉を焼き焼きするあのメニューを、昼から、しかも1000円以内で食べられるなんて~
![RIMG1813](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fc%2Fc%2Fcc4217b1-s.jpg)
無論、「サムギョプサル定食」を頼みつつ、まずは定番の韓国おつまみ(7種)でスタート。
![RIMG1820](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F9%2Fb%2F9b56fd04-s.jpg)
お待ちかねの豚肉も登場し、さっそく鉄板にオン! 薄ピンクの肉を、しばし焼き焼きすると・・・
![RIMG1821](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2F1%2Fd117e034-s.jpg)
なんとも男らしい小麦色の肌にさまがわり! 汗(脂)も光っていて、まさに夏のイケトン(豚)!
![RIMG1826](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F5%2F6%2F565c627f-s.jpg)
昼から豪勢にこんな食卓風景になっちゃっていますが、豚もいい具合に焼き上がったので・・・
![RIMG1830](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2F3%2F63825cc2-s.jpg)
カットした豚肉を、白髪ネギやタレなどといっしょにサンチュでくるみ、ひとくちでパクッ!
う~ん、豚肉の甘い脂が口の中でジュワ~とあふれて、こりゃウマシ♪ いくつでもイケル!
![RIMG1835](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F4%2F4%2F44d56cc1-s.jpg)
豚肉2枚目は、サムギョプサルを食べる時のデブルールに則り、カットせずそのままガブリ!
もはや料理が豚ステーキに変わっていますが、昔からのデブの夢だったのでお許しください。
豚肉は想定内の美味しさでしたが、昼からサムギョプサルを食べられるという特別感は◎
昼から肉系でガッツリ攻めたい時に、今後も豚ステーキ(?)を活用していきたいです♪
ちなみに、8/14(土)に、関西の人気ラーメン屋「無鉄砲」が東京中野にオープンしたことで、
WEB上では同名前が飛び交っていますが、決してこのお店ではないので、あしからず(笑)
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* 応援よろしくお願いします! ⇒ ( ̄(∞) ̄) ぶほっ *
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前回アップした「おんどる@新大久保」の真横にある、韓国焼肉のお店、「無鉄砲」。
![RIMG1839*.JPG](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2Fd%2Fddd20634-s.jpg)
真横というか、同じビルの、しかも2階の1部だけなので、ちょっと追いやられている感が(笑)
![RIMG1836](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F5%2F6%2F561b89cc-s.jpg)
なぜわざわざここにやって来たかと言うと、「おんどる」訪問時に、店の看板が目に入り、
「これはデブ必食ぢゃないか!」と思った、あるメニューが気になってしまったから~♪
![RIMG1808](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F5%2F8%2F58babf84-s.jpg)
そのメニューとは・・・、「サムギョプサル定食(980円)」!
豚肉を焼き焼きするあのメニューを、昼から、しかも1000円以内で食べられるなんて~
![RIMG1813](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fc%2Fc%2Fcc4217b1-s.jpg)
無論、「サムギョプサル定食」を頼みつつ、まずは定番の韓国おつまみ(7種)でスタート。
![RIMG1820](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F9%2Fb%2F9b56fd04-s.jpg)
お待ちかねの豚肉も登場し、さっそく鉄板にオン! 薄ピンクの肉を、しばし焼き焼きすると・・・
![RIMG1821](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2Fd%2F1%2Fd117e034-s.jpg)
なんとも男らしい小麦色の肌にさまがわり! 汗(脂)も光っていて、まさに夏のイケトン(豚)!
![RIMG1826](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F5%2F6%2F565c627f-s.jpg)
昼から豪勢にこんな食卓風景になっちゃっていますが、豚もいい具合に焼き上がったので・・・
![RIMG1830](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F6%2F3%2F63825cc2-s.jpg)
カットした豚肉を、白髪ネギやタレなどといっしょにサンチュでくるみ、ひとくちでパクッ!
う~ん、豚肉の甘い脂が口の中でジュワ~とあふれて、こりゃウマシ♪ いくつでもイケル!
![RIMG1835](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ffallindebu%2Fimgs%2F4%2F4%2F44d56cc1-s.jpg)
豚肉2枚目は、サムギョプサルを食べる時のデブルールに則り、カットせずそのままガブリ!
もはや料理が豚ステーキに変わっていますが、昔からのデブの夢だったのでお許しください。
豚肉は想定内の美味しさでしたが、昼からサムギョプサルを食べられるという特別感は◎
昼から肉系でガッツリ攻めたい時に、今後も豚ステーキ(?)を活用していきたいです♪
ちなみに、8/14(土)に、関西の人気ラーメン屋「無鉄砲」が東京中野にオープンしたことで、
WEB上では同名前が飛び交っていますが、決してこのお店ではないので、あしからず(笑)
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