大学時代の友人が、配属先の大阪から東京へ戻ってきたので、集まれる人で歓迎会をやりました!
幹事だったこともあり、会社関係でもよく行く、中華薬膳料理の「味芳斎」で円卓をブッキング。

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「ピーマンレバー炒め」。
まずは定番のピーマンレバー。 これはここに来るといつも頼んでしまう一品です。
ピーマンはみずみずしさが残っていてジューシ~、レバーも臭みがなくピリカラでいい感じです!

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「チンゲン菜炒め」。
空心菜が食べたかったけれど無かったのでチンゲン菜で。味芳斎にしてはあっさりしてます!

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「豚の腸詰め」。
肉汁たっぷりの腸詰めは、こってりしているのでビールの良いお供です♪

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「麻婆豆腐」。
ここのマーボーは、豆腐が細かく砕かれているのが特徴的。 飲み物のように流し込みます!

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「茄子と挽肉の辛し煮」。
スパイスやトウガラシが効いていて、辛さの中に旨さあり。 もうこれは、ギブミー白米プリーズ!

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「蒸し餃子」。
アツアツの蒸したて餃子の中には、ぷりっぷりなエビや海鮮が入っていて、これまた美味☆

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さいごは、必須アイテムの牛肉飯を食べて、味芳斎でしか味わえないソウルフードを堪能しました!

東京に帰ってきた友人含め、ひさびさに体育会のみんなとガッツリ飲めて楽しかった~♪♪


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