こんにちは。
良いお天気で、気温も上がりました。
1年半以上ぶりに、雲仙九州ホテルに泊まります。
途中、道の駅鹿島で、採れたて有明海苔をゲット。
さすがにムツゴロウはパス。
その後、小浜市の『海鮮市場蒸し釜や』。
大好きなエビ天丼は、平日だけになっていて、
天ぷら定食で、ミニ天丼を作成。
蒸しは、半熟玉子にして貰いました。
ここから30分ほどで、雲仙九州ホテルに着きます。
こんにちは。
良いお天気で、気温も上がりました。
1年半以上ぶりに、雲仙九州ホテルに泊まります。
途中、道の駅鹿島で、採れたて有明海苔をゲット。
さすがにムツゴロウはパス。
その後、小浜市の『海鮮市場蒸し釜や』。
大好きなエビ天丼は、平日だけになっていて、
天ぷら定食で、ミニ天丼を作成。
蒸しは、半熟玉子にして貰いました。
ここから30分ほどで、雲仙九州ホテルに着きます。