ミニチュアの教室で、パンに挟むゆで卵とチーズを作りました。
卵は黄身を丸くするのにコツがあり、注意していてもつい普段のようにやってしまいそうに
先生が気が付いてくれなかったら、歪んでいたかもしれません(^-^;)
チーズの生地は、元々はアイシングクッキーを作るためのものだったのですが、チーズのような色になってしまって。クッキーを作り、乾燥させた後に気付いたんです![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
パンの額で使えるかもと取っておいたら、そのままでチェダーチーズが作れました(笑)
そのクッキーがこちら。
裏はやっぱり焦げたチーズに近いかも(^-^;)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190710/01/fakesweets--cake/66/0a/j/o2316242214497449160.jpg?caw=800)
卵は黄身を丸くするのにコツがあり、注意していてもつい普段のようにやってしまいそうに
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
チーズの生地は、元々はアイシングクッキーを作るためのものだったのですが、チーズのような色になってしまって。クッキーを作り、乾燥させた後に気付いたんです
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
パンの額で使えるかもと取っておいたら、そのままでチェダーチーズが作れました(笑)
そのクッキーがこちら。
裏はやっぱり焦げたチーズに近いかも(^-^;)
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190710/02/fakesweets--cake/42/2f/j/o0874098214497449164.jpg?caw=800)