教室の帰りに神戸屋レストランに寄りました。

まず選んだのはガレット・デ・ロア。 

イメージ 1

アーモンドクリームをパイ生地で包み込んだ、フランスのお菓子です。
表面の模様がキレイキラキラパイ生地はサクサクで、クリームは甘みがありました
(*´∀`)


そしてデザートはフレッシュフルーツタルト。可愛い♪(*^o^*)

イメージ 2

先週も休みに食べたので、2週連続です
(^。^;) フルーツのケーキやパンケーキは他でも食べたけど、メロン入りは初めてかも右上矢印美味しかったです♪


教室で作った作品は自然光で撮りたくて出勤前に撮ろうと思っているのですが、なかなか余裕をもって起きられなくて
(^-^;)
近いうちにまたupします☆