教室の帰りに神戸屋レストランに寄りました。
まず選んだのはガレット・デ・ロア。
表面の模様がキレイ
パイ生地はサクサクで、クリームは甘みがありました
(*´∀`)
そしてデザートはフレッシュフルーツタルト。可愛い♪(*^o^*)
(^。^;) フルーツのケーキやパンケーキは他でも食べたけど、メロン入りは初めてかも
美味しかったです♪
教室で作った作品は自然光で撮りたくて出勤前に撮ろうと思っているのですが、なかなか余裕をもって起きられなくて
(^-^;)
近いうちにまたupします☆
まず選んだのはガレット・デ・ロア。
表面の模様がキレイ
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
(*´∀`)
そしてデザートはフレッシュフルーツタルト。可愛い♪(*^o^*)
(^。^;) フルーツのケーキやパンケーキは他でも食べたけど、メロン入りは初めてかも
![右上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/235.gif)
教室で作った作品は自然光で撮りたくて出勤前に撮ろうと思っているのですが、なかなか余裕をもって起きられなくて
(^-^;)
近いうちにまたupします☆