教室の帰りに神戸屋レストランに寄りました。
まず選んだのはガレット・デ・ロア。
アーモンドクリームをパイ生地で包み込んだ、フランスのお菓子です。
表面の模様がキレイパイ生地はサクサクで、クリームは甘みがありました
(*´∀`)
そしてデザートはフレッシュフルーツタルト。可愛い♪(*^o^*)
先週も休みに食べたので、2週連続です
(^。^;) フルーツのケーキやパンケーキは他でも食べたけど、メロン入りは初めてかも美味しかったです♪
教室で作った作品は自然光で撮りたくて出勤前に撮ろうと思っているのですが、なかなか余裕をもって起きられなくて
(^-^;)
近いうちにまたupします☆
まず選んだのはガレット・デ・ロア。
アーモンドクリームをパイ生地で包み込んだ、フランスのお菓子です。
表面の模様がキレイパイ生地はサクサクで、クリームは甘みがありました
(*´∀`)
そしてデザートはフレッシュフルーツタルト。可愛い♪(*^o^*)
先週も休みに食べたので、2週連続です
(^。^;) フルーツのケーキやパンケーキは他でも食べたけど、メロン入りは初めてかも美味しかったです♪
教室で作った作品は自然光で撮りたくて出勤前に撮ろうと思っているのですが、なかなか余裕をもって起きられなくて
(^-^;)
近いうちにまたupします☆