今晩、夕ご飯を食べていてキムチが少し残りました。
これは、パルシステムのチャーハンに混ぜてキムチチャーハンにしちゃえばいいや!
ってことで、明日のお昼はキムチチャーハンです。
作り方は至って簡単。
フライパンに油を敷いて冷凍炒飯を炒める。
適当に炒めたところでキムチをドサッと投入。
あとは、まんべんなくキムチを絡めて煽れば出来上がり。
超簡単です。
下味は冷凍炒飯に付いてるので付ける必要はないし。
フライパン1つでパパっと作りましょう!
今晩、夕ご飯を食べていてキムチが少し残りました。
これは、パルシステムのチャーハンに混ぜてキムチチャーハンにしちゃえばいいや!
ってことで、明日のお昼はキムチチャーハンです。
作り方は至って簡単。
フライパンに油を敷いて冷凍炒飯を炒める。
適当に炒めたところでキムチをドサッと投入。
あとは、まんべんなくキムチを絡めて煽れば出来上がり。
超簡単です。
下味は冷凍炒飯に付いてるので付ける必要はないし。
フライパン1つでパパっと作りましょう!