こんにちは!
スタイリストのゆきみです!
最近食べたものを紹介します!
ブッラータチーズをデザート風にして食べました!
白いチーズと真っ赤な果実は相性がいいですね、、、、!
今はいちごの旬ではないので冷凍フルーツを使いました!
とろっとろのブッラータチーズと甘酸っぱいフルーツは
味の相性も抜群でした!
オリーブオイルもかけてさらにイタリアンな味にして食べても
美味しいです!!写真も映えるのでみなさんも食べてみてください!
みなさんの好きなチーズ料理はなんですか??
ゆきみ
こんにちは!
スタイリストのゆきみです!
最近食べたものを紹介します!
ブッラータチーズをデザート風にして食べました!
白いチーズと真っ赤な果実は相性がいいですね、、、、!
今はいちごの旬ではないので冷凍フルーツを使いました!
とろっとろのブッラータチーズと甘酸っぱいフルーツは
味の相性も抜群でした!
オリーブオイルもかけてさらにイタリアンな味にして食べても
美味しいです!!写真も映えるのでみなさんも食べてみてください!
みなさんの好きなチーズ料理はなんですか??
ゆきみ