おはようございます。
ご訪問ありがとうございます。
ぱんクラスでした。


🎊🎊🎊
リニューアル最初のレッスンは、
感謝の気持ちを込めて
ちょっと豪華なメニューを
ご用意しましたよ。😊💓

ぱんはフルーツタルトレット
お料理はブイヤベース🦐と
新玉ねぎの粒マスタードサラダ🥗
お茶は桑茶に菊花、花粉症対策です。✌️


開講当初からの生徒様は
なんと13年も通ってくださっています。✨

その間、場所を変え形を変え
試行錯誤しながら続けて参りましが
今回自宅を改装いたしました!

これまでの集大成❗️

還暦を迎える今年度を機に
しっかとここに根を張り
これまで学んできた事を、
残さず全て!吐き出していく所存です。

これまでのぱん屋さんに加え、
カフェも増設いたしました。

既に出会っている方!
これから出会う方!

どんどん私に会いにきて下さいね❣️

これまで以上に
いろんな方と過ごす時間が増える事!
想像するだけでウキウキが止まりません❤️

これからもどうぞ宜しくお願い致します。🙇‍♀️

午前のクラス


今回から、私はぱんを焼きません。
ご自分で焼いたぱんを
ご試食いただく事になりました。🙏

とはいえ、今日は特別!
ライ麦ぱんをご用意しました〜🎶
時々はサプライズ有りです。🤗

そして、今回から
お料理は、教室が狭くなったこともあって
デモレッスンとさせていただきます。

これ、ちょっと緊張するけれど、
食材の事、ちょっとしたコツを
お伝えしやすいな〜と、思っています。

質問🙋‍♀️、中断、脱線、大歓迎です。😊👍

午後のクラスは、お持ち帰りでご用意。


フルーツタルトレットも完成です💞


今回、午前クラスの方が
おひとり、卒業されましたので
1名空きがございます。

毎月第3土曜日9時半〜12時半
単発受講も可。(その場合受講料6000円)

LINE@よりお問い合わせ
お待ちしています。👇👇👇

今後の予定
ぱん屋さんやカフェについてもLINE@
またはインスタで発信して参りますので
フォロー宜しくお願いします。

インスタ『@monfour.cafe』👇👇👇


『@monfour_cookingclass』👇👇👇





美味しいお話しましょ❣️

ありがとうございました。😊✨

via モンフール
Your own website,
Ameba Ownd