こんばんは。
ご訪問ありがとうございます。
ぱん教室でした〜。
 
もうすぐクリスマスだからね。
リースぱんをチョイス!
 
『ポルチーニとカマンベールのリースピザ』
 
 
お料理は、
冬野菜を使って雑穀味噌シチュー。
 
今回は、
クリスマス🎄と、いうことで、
鶏肉をご用意しましたよ。
 
勿論、いつも通り
お野菜もたっぷりです。
 
 
リースピザは、成形が面白い。
 
 
 
 
具材を変えて
アレンジしてみてくださいね。
 
 
シチューには
青みを入れるのを忘れましたが、、、🙏
雑穀(ひえ)を使ったシチューは
簡単です。
ひえを入れるだけで、
とろみがつくので。
 
それに、ひえは、健脾補気。
脾胃の機能を高め、
気を補う効果があります。
お勧めです。
 
 
 
骨折のため
いろいろ準備不足で💦
 
ごめんなさい。
 
皆さまのおかげで
なんとか無事終えることが出来ました。
 
ありがとうございました。😊💓
 
ではまた来年。
 
良いお年をお迎えください。🎍
 

 

via モンフール
Your own website,
Ameba Ownd