モンフール
ぱん教室の日
タルティーヌ
 トマト&ベジアヒージョ
 
お料理は、
カリフラワーのポタージュスープ
デザートにスイートポテトを
作っていただきました。
今回もお野菜たっぷり
ご用意しました。😋
ブロッコリー、3株🥦🥦🥦
じゃがいも、約1kg🥔🥔🥔
さつまいも、500g🍠🍠🍠
は、蒸してご用意。
 
さつまいもは自家製、放ったらかし菜園。
形は悪いけど、美味しく出来ててホッ☺️
午前のクラスはおふたり様でしたが
分量そのまま作ったので
スイートポテトはふたつずつ。😁
午後は5名さま。
てんやわんやのレッスンとなりましたが
皆さまベテランさんばかり!
無事焼き上がりました〜。☺️
 
熱いうちにどうぞ召し上がれ〜〜
私が焼いたぱんを
お料理と共にご試食いただき
ご自分が焼いたぱんは
全てお持ち帰りいただくのが
モンフール流。😄
 
写真には間に合いませんでしたが
午後の方達にも
スイートポテトを作っていただきましたよ。
 
おひとつずつですが。🙏
今日も楽しく
レッスンさせていただきました。
 
ありがとうございました。
 
来月はシュトレン
ひとつの生地から
プレーンとショコラの2種作ります。
 
単発受講も大歓迎❣️
日程調整させていただきますので
気軽にお問い合わせ下さいねー。
m(_ _)m

 

via モンフール
Your own website,
Ameba Ownd