キャラメルりんごとさつまいも(ぱんクラス) View this post on Instagram Monfour〜モンフール〜 ぱん教室の日 『キャラメルりんごとさつまいも』 ⇧どなたかもっといい名前付けて下さーい!😊 シナモンを混ぜ込んだ生地に、砂糖を使わず素材の甘みだけで炊き上げたりんごとさつまいもをのせて焼きました。 お料理は、春菊のポタージュスープと蒸し野菜のチョップドサラダ、ごまドレッシング #淡路島#ぱん教室#Monfour#モンフール#白神こだま酵母#甜菜糖#天 日塩#砂糖不使用#りんごとさつまいもの Tomoka Maegawaさん(@monfour_tomoka)がシェアした投稿 - 2019年Jan月19日am3時46分PST