思わず笑顔になるクレイスイーツケーキ♡
いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます
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middleコース金曜クラス♡
3作品目の「すいかとメロンのゼリーパフェ」が完成しました♡
2回のレッスンで1つの作品を仕上げます^_^
前回はパーツ作り
↓ ↓
透明粘土を配合しているので
とってもいい感じの透け感がでてくるフルーツ。
1ヶ月後には
程よくリアルなフルーツになってます♡
乾燥したフルーツに
もう少してを加えて
仕上げていきます^ - ^
レモン作り🍋
私もmiddleコースでレモンを作ってから
レモンをたくさん使ったケーキが作りたい!って思っているのですが、なかなかたどりつけない💦💦
でもまだ諦めてはいないのです😅
フルーツ作りも学べて、
そのフルーツを使って新たなスイーツができる^_^
どんどん幅がひろがります♡
みんな習えばいいのに(笑
生徒さま作品
生徒さまから
「可愛いフルーツを作ってデコレーションして、
すごーく楽しくて素敵な時間でした♪」
っというご感想もいただきました。
爽やかなゼリーパフェ、
とっても可愛く完成です。
middleコースで作られた3作品♡
生徒さまの作品です♪
pro作家コースも先日ご卒業された atelier MoMo ゆきさん、
pro作家コースご卒業し、講師コースでも頑張っている Little*party かなさん、
熱心にコースに通ってくださっている bonheur lapin ひでみさん、
振替で参加くださった cafe aranciaさん、
middleコースが終わりましたが、
お家でも是非フェイクスイーツ作り、
楽しんでくださいね☆
middleコース、
ご受講ありがとうございました♡
最後までお読みいただきありがとうございます。