思わず笑顔になるクレイスイーツケーキ♡
いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます
フェイクスイーツとウェディングアイテムの販売、
可愛いフェイクスイーツ ayapeco教室で講師をさせていただいています、
さわだ なおこ です。
不定期でフェイクスイーツ教室も開催、
ayapeco教室レッスンメニューもご受講いただけます。
。.:*♡.。.:*♡。.:*♡.。.:*♡。.:*♡.。.:*♡。.:*♡.。.:*♡
3回目のレッスンでお作りいただいたフルーツ
3回目と4回目で完成させる
「桃といちじくのシャルロットケーキ」♡
白桃
黄桃
いちじく
のフルーツ作り、
微妙な透け感の粘土の配合なんです
前回のレッスンでフルーツの成形をし
今回さらに色を重ねたり
シリコンで型取りをして
シャルロットケーキのビスキュイを作っていただきました。
シャルロットの土台の組み立ても
とってもスムーズに組み立ててくださいました♪
瑞々しいフルーツがたっぷりのった
シャルロットケーキ♡
可愛く完成した生徒さまの作品です![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
来月は
「メロンとスイカのゼリーパフェ」のパーツ作りです。
楽しみにお越しください♪
Middleコースは、Basicコースご卒業の方にご受講いただけます♡
最後までお読みいただきありがとうございます。