11月24日は 和食の日🗾
息子の給食便りにも
コラムが設けられていました📝
食欲の秋と言われるこの時期に🌰
毎年和食文化について認識を深め
大切さを再認識する
きっかけの日となっていくよう
願いを込めて制定されたそう😊
日新製糖様
きび砂糖 タイアップレッスンでは
笠原将弘シェフの
🔴たこ、白菜、りんご甘酢漬け
🔴鰆と玉ねぎの味噌煮
🔴茄子とそぼろの炊き込みご飯
フェアリークッキングの
🔴ドライフルーツ蒸し羊羹
をご紹介しました👩🍳
11月24日は 和食の日🗾
息子の給食便りにも
コラムが設けられていました📝
食欲の秋と言われるこの時期に🌰
毎年和食文化について認識を深め
大切さを再認識する
きっかけの日となっていくよう
願いを込めて制定されたそう😊
日新製糖様
きび砂糖 タイアップレッスンでは
笠原将弘シェフの
🔴たこ、白菜、りんご甘酢漬け
🔴鰆と玉ねぎの味噌煮
🔴茄子とそぼろの炊き込みご飯
フェアリークッキングの
🔴ドライフルーツ蒸し羊羹
をご紹介しました👩🍳