zoom  オンライン料理教室👩‍🍳💻

昨日は
ダブルレッスンでした☺️💕

◆カプレーゼ風ハーブいなり寿司
◆鶏肉のすっぽん仕立て根菜汁
◆やみつき根菜チップス


◆服部幸應先生考案のいなり寿司


ご紹介いたしました♥

WEBカメラで
揚げ物鍋の中も映せるので📸

微妙な揚げ加減も
確認することができます👍✨


オンラインだからこそ

映してほしいポイントや👀
再確認したいところを📝

その場で
お聞かせいただけますし
対応させていただきます💪🎶


簡単に作れて
とってもお酒にも合う🍷🍶💕

イタリアンなおいなりさんは
特に人気者で✨
作ってみたレポ続出中です❗

おいなりさんと
サーモン、チーズ、ハーブが
絶妙にマッチします😍

ご参加くださった皆様
どうもありがとうございました♥


shizuho**