1/29はクッキングをしました
メニューは
ミルフィーユカツ
サーモンフライ
千切りキャベツ
麦ごはん
とろろ
鯛のあら汁
です!!
今日はお休みが多く、
いつもより少ない人数でしたが、
みんなで協力して作ります
みんなやる気満々で
スタッフのお話を聞きながら
集中して頑張ってくれています
大きなサーモンが登場すると
すご!!と
いいリアクションも見れました
とっても美味しそうに完成ッッ
今回も大成功で、
みんな嬉しそうに
沢山食べてくれていました
1/29はクッキングをしました
メニューは
ミルフィーユカツ
サーモンフライ
千切りキャベツ
麦ごはん
とろろ
鯛のあら汁
です!!
今日はお休みが多く、
いつもより少ない人数でしたが、
みんなで協力して作ります
みんなやる気満々で
スタッフのお話を聞きながら
集中して頑張ってくれています
大きなサーモンが登場すると
すご!!と
いいリアクションも見れました
とっても美味しそうに完成ッッ
今回も大成功で、
みんな嬉しそうに
沢山食べてくれていました