お久しぶりの更新です✨
この何ヶ月か、Instagramを中心に更新していて、ブログを放置気味😂💦

気がついたら、5月は1度も更新せずでした😱
もう少し頻度を上げたいと思います。


最近、『米粉スフレチーズケーキ』の試作中です。




甘酒を使って、砂糖不使用にしています。

もう少し改良して、レッスンメニューにする予定です。


事前にInstagramのストーリーズでモニター募集してみたら、思ったより多くの応募があったので、その方々へモニターをお願いする予定です。

より良いものが出来たら嬉しいですね😊



まだまだ試作続きます💕



6月のレッスン、随時受付中。

打ち合わせにて、日程とメニューを決めさせて頂きます😊



LINE@を登録して頂きますと、トークからお問い合わせ、ご予約が出来ます

その際、
①お名前
②ご連絡先
ご記入をお願いします。


こちらから、お友達登録をお願いします。

 

*24時間以内にご連絡差し上げますので、返信のない場合には、恐れ入りますが再度ご連絡をお願い致します。