今日はテレワークでした。
明日から永年勤続休暇を5連休とることになっているのに今週初めに気づいて、旅行にも行きにくいし、資金もないし・・・と思いつつ、結局休みを取ることに。
休むためのフォローを済ませて、仕事を終わらせて、今日は晩ごはんにきんぴらごぼうと豚汁を作る。
メインはお惣菜のスペアリブの煮物でご飯。
きんぴらは久々に作ったけど柔らかく美味しくて、豚汁も具沢山で美味しかった。
自分が作ったものが美味しいってとても幸せ。
明日からお休み・・・何しようかな?
まず掃除かな?(笑)
今日はテレワークでした。
明日から永年勤続休暇を5連休とることになっているのに今週初めに気づいて、旅行にも行きにくいし、資金もないし・・・と思いつつ、結局休みを取ることに。
休むためのフォローを済ませて、仕事を終わらせて、今日は晩ごはんにきんぴらごぼうと豚汁を作る。
メインはお惣菜のスペアリブの煮物でご飯。
きんぴらは久々に作ったけど柔らかく美味しくて、豚汁も具沢山で美味しかった。
自分が作ったものが美味しいってとても幸せ。
明日からお休み・・・何しようかな?
まず掃除かな?(笑)