おはようございます
見出し使ってみました…
昨晩はジム
良い汗かいて体重横ばい
横ばいなら御の字だな…
本日の日記は続き
皿そばランチ後の夕食
初訪問「エルポニエンテ・ゴソ」
Threadsを始めたらたまたまシェフと繋がり訪問!
ピーナッツの殻は下に落とすスペインスタイル
今日のピンチョスから
スモークサーモンとクリームチーズのディル風味
鶏肝とマッシュルームのペースト
本格的なピンチョスを初めて食べたけど
思った以上に繊細で美味しい…これはハマるかも(*´ω`*)
アンチョビをチビチビ食べながら白ワインをボトルで
子羊の鉄板焼きは食べやすい一口サイズ
マッシュルームの生ハム添えはエスカルゴバター風味
スパイシーな柔らかタコのガリシア風
タコはしっかり煮込み続けると柔らかくなるんだって♪
試してみよう!
〆はイカ墨のパエリア!
旨味たっぷりで美味しい!求めてた味だ!
家から少し遠いけど良い店見つけた♪
Threadsの縁に感謝♪
ごちそうさま(*´ω`*)
その後有馬のお土産持って玉造夜市
寝酒にアドバンス寄って終了~
長い美味しい一日でした♪