北浜でスペイン料理 | ヒロリンの「男のひとりごはん」

ヒロリンの「男のひとりごはん」

美味しいものと出会いたい

 

おはようございます

 

見出し使ってみました…

 

昨晩はジム

良い汗かいて体重横ばい

横ばいなら御の字だな…

 

本日の日記は続き

皿そばランチ後の夕食

初訪問「エルポニエンテ・ゴソ」

Threadsを始めたらたまたまシェフと繋がり訪問!

ピーナッツの殻は下に落とすスペインスタイル

今日のピンチョスから

スモークサーモンとクリームチーズのディル風味

鶏肝とマッシュルームのペースト

本格的なピンチョスを初めて食べたけど

思った以上に繊細で美味しい…これはハマるかも(*´ω`*)

 

アンチョビをチビチビ食べながら白ワインをボトルで

子羊の鉄板焼きは食べやすい一口サイズ
 

マッシュルームの生ハム添えはエスカルゴバター風味

スパイシーな柔らかタコのガリシア風

タコはしっかり煮込み続けると柔らかくなるんだって♪
試してみよう!

〆はイカ墨のパエリア!

旨味たっぷりで美味しい!求めてた味だ!

家から少し遠いけど良い店見つけた♪

Threadsの縁に感謝♪

ごちそうさま(*´ω`*)

 

その後有馬のお土産持って玉造夜市

寝酒にアドバンス寄って終了~

長い美味しい一日でした♪