【赤ワインで煮込んだビーフシチュー】
リバイバルレッスンのお知らせです。
日程 5月24日(金)
メニュー
・鶏ハムと野菜のテリーヌ
・胡瓜のスープ
・赤ワインで煮込んだビーフシチュー
・クレームダンジュ
(クリームチーズとヨーグルトのスイーツ)
お問い合わせはインスタDMまたはLINE、メールでお願い致します。
facilite72@yahoo.co.jp
※当教室は、ほぼデモンストレーション形式です
お料理のポイントになるところ、簡単な盛り付け などは一緒に♪
※レッスン日
前日キャンセル…レッスン代の半額
当日キャンセル…レッスン代全額
頂きますのでご注意下さい。
※振り込み方は要相談
初めてのお申し込みの方へ
•お名前
•ご連絡先(携帯番号など)
(突然のキャンセルなど緊急連絡先として携帯番号を頂戴しています)
をお知らせ下さい。
お問い合わせ:facilite72@yahoo.co.jp
インスタからでも
〈場所〉
愛知県一宮市奥町
(ご予約頂いてから詳しい場所をお伝え致します)
〈時間〉
11時〜14時30
(試食時間含む 終了時間は前後します)
〈レッスンfee〉
7000円
〈持ち物〉
筆記用具・エプロン
特別な日に是非お家で作ってみて下さい♡