Fab隊員(ま)です
今日は、結構早起きして、朝から米研いで炊きたてのごはんと
ブチョーがまぜてくれてふわっふわになった納豆、卵、葱・・・
これを頬張る幸せって、なんとも言えませんね。
なめこと玉葱の味噌汁もおいしくできました。
おかずは昨日の牛鍋の残ったお出汁に小松菜や大根を
卵とじにしたもの。
味噌汁と同時進行で作ったお弁当は、これ。

・ゆかりおにぎりwith海苔
・おかかおにぎりwith海苔
・牛肉と玉葱をすき焼きっぽい味付けにしたもの
・スナップえんどうにマヨネーズ
・にんじんと玉葱をオリーブオイルで炒めたもの
名前のない食べ物がどんどんできあがりますよね。
家庭の料理って。
あは。
あ。
お肉には炒りごまをかけました。
今日は、このあと、ちゃっちゃと家事して
いいとものリップまで見て、おでかっけー!
うふふふふふ♡
念願のあれとかあれとか買ったのののの~ん♪
帰って来たら疲れちゃったのでソファで寝てました。
起きたら、Mステ(笑)!!!
BEPはちゃっかりみました。

髪きった?
ってタモさんに言ってた(笑)

今日は、結構早起きして、朝から米研いで炊きたてのごはんと
ブチョーがまぜてくれてふわっふわになった納豆、卵、葱・・・
これを頬張る幸せって、なんとも言えませんね。
なめこと玉葱の味噌汁もおいしくできました。
おかずは昨日の牛鍋の残ったお出汁に小松菜や大根を
卵とじにしたもの。
味噌汁と同時進行で作ったお弁当は、これ。

・ゆかりおにぎりwith海苔
・おかかおにぎりwith海苔
・牛肉と玉葱をすき焼きっぽい味付けにしたもの
・スナップえんどうにマヨネーズ
・にんじんと玉葱をオリーブオイルで炒めたもの
名前のない食べ物がどんどんできあがりますよね。
家庭の料理って。
あは。
あ。
お肉には炒りごまをかけました。
今日は、このあと、ちゃっちゃと家事して
いいとものリップまで見て、おでかっけー!
うふふふふふ♡
念願のあれとかあれとか買ったのののの~ん♪
帰って来たら疲れちゃったのでソファで寝てました。
起きたら、Mステ(笑)!!!
BEPはちゃっかりみました。

髪きった?
ってタモさんに言ってた(笑)