6月16日、33名児童 職員3名がいそべ農場の見学で依頼文書の目的には、
①神林の食材の代表でもある「しいたけ」が製品になるまでの過程を学ぶ。
②しいたけ作りを学び、食材としてのしいたけの可能性を探る。
③いそべ農場の先進的な取組を知り農場で働く方々の工夫や努力を知る。
で来場でした。
後日頂いた学級便りを紹介します。
しいたけ名人さん農場長が紹介されて
農場施設の見学と、
6月16日、33名児童 職員3名がいそべ農場の見学で依頼文書の目的には、
①神林の食材の代表でもある「しいたけ」が製品になるまでの過程を学ぶ。
②しいたけ作りを学び、食材としてのしいたけの可能性を探る。
③いそべ農場の先進的な取組を知り農場で働く方々の工夫や努力を知る。
で来場でした。
後日頂いた学級便りを紹介します。
しいたけ名人さん農場長が紹介されて