高山 | 風香のアロマなブログ

風香のアロマなブログ

「自然であること」をいいな~と思える風香のブログ

高山での滞在は、慣れたせいかのんびり過ごせます。


$風香のアロマなブログ

ホテルでの朝食。煮物歴15年以上の煮物専門の方が作っているそうです。
風香は、「こも豆腐」がお気に入りです。

$風香のアロマなブログ

$風香のアロマなブログ


風香は卵の黄身かけごはんが大好きなので毎回食べています。
(黄身だけなんてにわとりさんごめんなさい)

でも、一番のおすすめは、朝、焼いているクロワッサンとってもおいしいんです。
サクサクで中はしっとりしていて軽くて、黄身ごはんやら何やらかんやらいっぱい食べた後でも食べれてしまうおいしさです。

$風香のアロマなブログ