4月からスタート朝ドラ「ちむどんどん」
鶴見区が舞台としてでるらしい。あまちゃんよろしくで官民でも地元盛り上げ企画もあるようで!
当店でもメニュー開発中。
試作品は沖縄食材の中華まん。生地にもずく。
餡はスパム炒めて包む。まだまだ他メニューも試行錯誤してます。
寿司屋がなぜ中華まん?と全国の方々から聞かれますが、マグロ饅既に発売中「とと饅」です。
4月からスタート朝ドラ「ちむどんどん」
鶴見区が舞台としてでるらしい。あまちゃんよろしくで官民でも地元盛り上げ企画もあるようで!
当店でもメニュー開発中。
試作品は沖縄食材の中華まん。生地にもずく。
餡はスパム炒めて包む。まだまだ他メニューも試行錯誤してます。
寿司屋がなぜ中華まん?と全国の方々から聞かれますが、マグロ饅既に発売中「とと饅」です。