春到来!! | F+ Staff Blog

春到来!!

近日中に
グランドメニューが
進化します!って
ご報告したのですが


なんと!
本日!

リニューアルします!!

昨日、
徹夜で作業しました!

翼君、友里サン
ありがとう!



2年間の進化を
是非とも、見に来てください。



からの~!!


本日より
オススメメニュー!も
3月バージョンになりました。

現在の接続されてる
生ビールは

富山県 城端麦酒から

SAKURA~さくら~

桃フレーバーの
カクテルのようなビール。
ビールが苦手な方でも
間違いなく飲めます!
まさに
大人の桃天スパークリング!

神奈川県厚木 サンクトガーレンから
yokohama XPA

透度0.00の横浜の源水を
ホップを利かせて
コク、香り、旨味が
たっぷりと詰まった味わいは
まさに、苦味の中毒になりますヨ。
世界で美味しいビールの20本に
選ばれています!


お食事の方は

自家製ホタルイカのオイル漬け

アンチョビ春キャベツ

しこいわしのフリット

鰆のカルパッチョ
~桜の塩漬けとレモンの風味~

釜揚げシラスとトロトロ温泉卵の
ピッツァ・マリナーラ


他にも多数
ご用意しています!

こんな感じの
少し先取り春メニューで
一緒に
ちょっと
心、踊らせませんか?


わたくし、
出来の良さに
すでに
踊っております。



Shall we dance?
ef_plus?
Haagen-Dazs?
www





オマケ

先日、コロナキャンペーンで
頂きました!
只今、コロナ頼むと
色々もらえるよ~。




Android携帯からの投稿