春到来!!
近日中に
グランドメニューが
進化します!って
ご報告したのですが
なんと!
本日!
リニューアルします!!
昨日、
徹夜で作業しました!
翼君、友里サン
ありがとう!
2年間の進化を
是非とも、見に来てください。
からの~!!
本日より
オススメメニュー!も
3月バージョンになりました。
現在の接続されてる
生ビールは
富山県 城端麦酒から
SAKURA~さくら~
桃フレーバーの
カクテルのようなビール。
ビールが苦手な方でも
間違いなく飲めます!
まさに
大人の桃天スパークリング!
神奈川県厚木 サンクトガーレンから
yokohama XPA
透度0.00の横浜の源水を
ホップを利かせて
コク、香り、旨味が
たっぷりと詰まった味わいは
まさに、苦味の中毒になりますヨ。
世界で美味しいビールの20本に
選ばれています!
お食事の方は
自家製ホタルイカのオイル漬け
アンチョビ春キャベツ
しこいわしのフリット
鰆のカルパッチョ
~桜の塩漬けとレモンの風味~
釜揚げシラスとトロトロ温泉卵の
ピッツァ・マリナーラ
他にも多数
ご用意しています!
こんな感じの
少し先取り春メニューで
一緒に
ちょっと
心、踊らせませんか?
わたくし、
出来の良さに
すでに
踊っております。
Shall we dance?
ef_plus?
Haagen-Dazs?
www
オマケ
先日、コロナキャンペーンで
頂きました!
只今、コロナ頼むと
色々もらえるよ~。
Android携帯からの投稿
グランドメニューが
進化します!って
ご報告したのですが
なんと!
本日!
リニューアルします!!
昨日、
徹夜で作業しました!
翼君、友里サン
ありがとう!
2年間の進化を
是非とも、見に来てください。
からの~!!
本日より
オススメメニュー!も
3月バージョンになりました。
現在の接続されてる
生ビールは
富山県 城端麦酒から
SAKURA~さくら~
桃フレーバーの
カクテルのようなビール。
ビールが苦手な方でも
間違いなく飲めます!
まさに
大人の桃天スパークリング!
神奈川県厚木 サンクトガーレンから
yokohama XPA
透度0.00の横浜の源水を
ホップを利かせて
コク、香り、旨味が
たっぷりと詰まった味わいは
まさに、苦味の中毒になりますヨ。
世界で美味しいビールの20本に
選ばれています!
お食事の方は
自家製ホタルイカのオイル漬け
アンチョビ春キャベツ
しこいわしのフリット
鰆のカルパッチョ
~桜の塩漬けとレモンの風味~
釜揚げシラスとトロトロ温泉卵の
ピッツァ・マリナーラ
他にも多数
ご用意しています!
こんな感じの
少し先取り春メニューで
一緒に
ちょっと
心、踊らせませんか?
わたくし、
出来の良さに
すでに
踊っております。
Shall we dance?
ef_plus?
Haagen-Dazs?
www
オマケ
先日、コロナキャンペーンで
頂きました!
只今、コロナ頼むと
色々もらえるよ~。
Android携帯からの投稿