食欲の秋、到来!
まだまだ
残暑が残る9月ですが
オススメのフードメニューが、
秋バージョンに、なりました。
湯葉とアボカドの冷菜
自家製いくらがけ
戻りガツオのカルパッチォ
彩り野菜と自家製ポン酢ジュレ添え
骨まで、箸で切れる
サンマのコンフィ
イベリコチョリソと秋の味覚の
ペペロンチーノのピッツァ
などなど
です。
どれも
美味しいそうでしょ?
そんな料理と
秋の夜長にピッタリの
ドリンクも、ご用意しました!
サンテロ・ピノ・ロゼ・スプマンテ
可愛いピンク色と
奥深い味わいは
あのワインのマンガでも
絶賛されました!
さぁ
エフプラス
行きたくなって
来ましたか?
書いてる僕が、
エフプラスで
食事したくなって
きちゃいました
(笑)
では、
みなさまの
笑顔と食欲を
心待ちにしています。
Android携帯からの投稿
残暑が残る9月ですが
オススメのフードメニューが、
秋バージョンに、なりました。
湯葉とアボカドの冷菜
自家製いくらがけ
戻りガツオのカルパッチォ
彩り野菜と自家製ポン酢ジュレ添え
骨まで、箸で切れる
サンマのコンフィ
イベリコチョリソと秋の味覚の
ペペロンチーノのピッツァ
などなど
です。
どれも
美味しいそうでしょ?
そんな料理と
秋の夜長にピッタリの
ドリンクも、ご用意しました!
サンテロ・ピノ・ロゼ・スプマンテ
可愛いピンク色と
奥深い味わいは
あのワインのマンガでも
絶賛されました!
さぁ
エフプラス
行きたくなって
来ましたか?
書いてる僕が、
エフプラスで
食事したくなって
きちゃいました
(笑)
では、
みなさまの
笑顔と食欲を
心待ちにしています。
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