アグマリンプロテックさん
赤ビーツの栄養素
天然オリゴ糖
酸化防ぐ力
血流改善効果
運動パフォーマンスの向上
気になった方は
北海道ビーツパウダー
のご紹介をします
ボルシチ
ロシア
と連想される方も
多いのではないでしょうか
なんとっ
こちらの商品は
国産ですっ
北海道南幌町の契約農家さんで
栽培されていて
無農薬
収穫も加工前の洗浄も全て手作業
天然オリゴ糖と食物繊維の組み合わせは、お腹の重さ対策に相性抜群!なんと、古代ローマ時代から使用されてた記録があるそうです。
そして、赤ビーツの最大特徴である真っ赤な色!これは、植物性色素によるもので、赤紫色のベタシアニンと黄色のベタキサンチンが含まれており、2つの絶妙な色素バランスにより、美しい果肉の色となってるのです。更に近年、赤ビーツを用いた様々なヒト臨床試験が各国で行われています。赤ビーツに含まれる天然硝酸塩による血流改善効果、運動パフォーマンスの向上などが期待できると報告されています。
今回は
こちらの商品を使って
クッキングしてみましたよー
綺麗なサラサラパウダー状態です
バナナパンケーキに
鮮やかな赤色になります
なりましたよー
少し水を足して
しっとりしてみました
デコ料理とかする時
着色料を使ったりしますが
こちらの
赤ビーツだと
安心して使えますよ
北海道南幌町の契約農家さんで
栽培されていて
無農薬
収穫も加工前の洗浄も全て手作業
ぜひっ
チェックしてみてねー















